请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

[其他] 希望进一步提高风纪的门槛和晋级men或限制成为新风纪的.....

小萌新

点击网页右上角登录,为了打开新世界的大门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从众裁观点中,我可以感觉不负责任的风纪数量越来越多了,大部分案子可能看不出来,但有一些案子,可以看的很清楚,有极大一批风纪对于案件极不负责任,仅仅只是通过众裁观点和被举报的评论本身来判断违规与否,这是很容易造成对案件的错判的就拿我今天接到的一个案例来说,被举报者在角色应援楼下发了一条我永远喜欢XXX,举报理由是引战,
如果不看举报相关,确实这条评论毫无问题,但正因为如此也暴露了我所说的问题,一大批不负责任的风纪投了否票,从众议观点就可以看出,一大堆风纪在否决观点栏中的理由居然是恶意举报?
而且我在看完举报评论的评论楼后发现该评论已经引起了小部分性格比较暴躁的粉丝的反感和愤怒虽然并没有引发大的争吵,但这并不能成为理由,
所以我建议B站能够适当的再提一提风纪委员的门槛,包括加入风纪委员会和风纪连任的要求,或者可以限制新风纪名额的发放防止过多的不负责任的风纪,
虽然风纪判定的案件会被管理员再次复核,误判的案件也可以直接交给客服处理,但多一事不如少一事,如果可以从根本上解决问题为什么还需要做那么多的事?

小萌新

djy998 发表于 2018-1-13 03:18
感谢您截的图,看到了,这条案子我本身也认为不违规,但好像根据原楼层意思这句话有ky的成分,因而觉得删 ...

重点是这件案子并不算是恶意举报不是吗,既然不是恶意举报,那为什么会有那么多风纪说恶意举报,这才是我的问题

小萌新

现在不光是投否的出现这种情况,投是的也出现这种情况,而且投是的风纪会对投否的玩家进行人身攻击,甚至连投弃权的也要进行人身攻击。这种风纪坚决不能存在。可以看看我上午发的建议:http://link.acg.tv/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

大佬

感谢您截的图,看到了,这条案子我本身也认为不违规,但好像根据原楼层意思这句话有ky的成分,因而觉得删除是更好的做法。但我认为相比于他,里面一些暴躁老哥违规的成分更大。

小萌新

的确如此

小萌新

确实如此,希望能b站采取这些比较有用的意见。

小萌新

我只想说:风纪这工作不好做的,千万别打马虎眼。
附议。

小萌新

现在b站风纪处理某些案件确实存在不根据案件本身,只遵从自己的主管判断来做出裁决的现象,希望b站风纪能针对这一现象能有所改变。

大佬

能把案子的链接发一下吗?您说的那个案例我有点不太明白……

小萌新

djy998 发表于 2018-1-12 19:25
能把案子的链接发一下吗?您说的那个案例我有点不太明白……

可以,不过那个楼回复很长,需要翻好久才能翻完
https://www.bilibili.com/judgeme ... .29.fjw_case_7622.2

大佬

丿灬小强 发表于 2018-1-12 19:32
可以,不过那个楼回复很长,需要翻好久才能翻完
https://www.bilibili.com/judgement/case/7622?spm_id_f ...

额打不开啊,大哥截个图吧……

小萌新

djy998 发表于 2018-1-12 19:35

额,那好

小萌新

djy998 发表于 2018-1-12 19:35

图有点多,发这太占位置,介意我私发给你吗

您需要登录后才可以发帖 登录