请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

[已解决] 账号丢失被盗了

小萌新

点击网页右上角登录,为了打开新世界的大门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我今天登B站发现 密码错误,怎么都登不上去,然后找回密码提示我账号不存在,现在用朋友的账号找回之前的账号我怀疑是我账号被盗了,我从未借过别人账号
之前用邮箱注册的 邮箱是aiien007@126.com 这个是没错的,收到过验证邮件
UID 是[size=13.3333px]218895
[size=13.3333px]昵称是永不感冒患者
[size=13.3333px]图片是我之前收到的邮件信息
请问我该怎么找回我的账号啊?十分感谢

1万

版主

问一下楼主账号有没有绑定手机号、是否完成了实名认证?

请更改邮箱密码并加强邮箱安全防护,盗号者很可能是先盗取了楼主的邮箱。

如果楼主在找回密码时输入的是邮箱/手机号并提示账号不存在应该是账号所绑定的邮箱/手机号被更改了,试试输入当初注册时填写的昵称。

由于楼主无法登陆账号所以请联系客服进行申诉:https://service.bilibili.com/cha ... a1ba055bc38aacae3d5

请楼主使用安全软件对电脑系统和手机系统进行全面检查。

小萌新

B站百科全书 发表于 2018-2-12 11:52
问一下楼主账号有没有绑定手机号、是否完成了实名认证?

请更改邮箱密码并加强邮箱安全防护,盗号者很可能 ...

未绑定过手机号,未实名认证过,我已经在你发的连接上提交留言了。十分感谢

1万

版主

恶俗帝 发表于 2018-2-12 15:09
未绑定过手机号,未实名认证过,我已经在你发的连接上提交留言了。十分感谢 ...

不用谢的说~

小萌新

和楼主一样的情况,幸好有人工服务,并且顺利的帮我找回了账号密码。我的账号一直没有绑定过手机和邮箱,密码也很简单,一直以为谁没事盗号做什么,直到我开通了年费大会员。

在和客服沟通之后发现以下问题:1账号被陌生邮箱绑定,但是没有绑定手机,2在查询之后发现是一个福建南平电信的IP在登陆账号,2月12日上午和下午各登陆了一次。我上午因为用客户端看了视频未发现异样,但是下午的时候账号就被登出了,登陆我账号的IP地址两次都不一样,但是所属地均为福建南平。2月6日的时候也被登陆过一次,但是不知道为什么盗号者没有改密码。

找回密码之后立刻把所有能绑定的都绑了,有时间把实名认证也弄了。

您需要登录后才可以发帖 登录