请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放
楼主: 云散未散

[日常问题指南] 如何给账号换绑手机及邮箱?

1万

版主

堕落 发表于 2018-4-1 18:18
你好,我因为注册邮箱的问题,现在也因此无法绑定手机,现在需要【解绑邮箱】
按照主楼教程操作,遇到了两 ...

?咱打开此页面(http://link.acg.tv/home.php?mod=spacecp&ac=profile&op=contact)是这样的:

之前是可以解绑注册邮箱的,要么是现在改了,要么是出问题了,试试联系主站客服(转人工服务):https://service.bilibili.com/cha ... ba055bc38aacae3d5#0

账号本来就没有绑定手机号,进行解绑操作估计没有啥结果,可能会通知账号没有绑定手机号。

小萌新

B站百科全书 发表于 2018-4-1 18:46
?咱打开此页面(http://link.acg.tv/home.php?mod=spacecp&ac=profile&op=contact)是这样的:

收到,感谢答复

我在那个页面当中也是不显示邮箱;点击【修改】之后,如前一贴所示,照样显示不出来哈哈……
我先等等看答复邮件,如果不成功的话就去联系客服那边

版主

堕落 发表于 2018-4-1 23:13
收到,感谢答复

我在那个页面当中也是不显示邮箱;点击【修改】之后,如前一贴所示,照样显示不出来哈哈 ...

解绑平台目前不知道什么情况,怎么只剩解绑手机号了。。
你现在的情况是平时用用户名登录,忘记绑定了什么邮箱,没有绑定手机号是么?
如果邮件没有答复,只能麻烦联系人工客服了 _(:з」∠)_

小萌新

忘了注册时间咋办

1万

版主

13288039741 发表于 2018-4-2 18:52
忘了注册时间咋办

注册时间可以在个人空间首页中看到:

小萌新

堕落 发表于 2018-4-1 23:13
收到,感谢答复

我在那个页面当中也是不显示邮箱;点击【修改】之后,如前一贴所示,照样显示不出来哈哈 ...

其实是,原有的邮箱无法实用,于是后续的换绑邮箱、手机绑定,全都无法进行了
刚刚联系了人工客服,按照他的给的表格提交了一份智齿平台的留言
但愿这次能够顺利吧——去年10月搞到现在了

小萌新

堕落 发表于 2018-4-7 16:24
其实是,原有的邮箱无法实用,于是后续的换绑邮箱、手机绑定,全都无法进行了
刚刚联系了人工客服,按照 ...

这个问题现在解决了吗?我也遇到同样的问题,实在是醉人……

小萌新

同样的问题,qq被盗了,绑定的邮箱就不能用了,想绑定手机还必须得登陆那个被盗的邮箱,好困扰啊,申诉也没结果

小萌新

您好,我很久之前绑定的邮箱,但是现在已经想不起来邮箱名了,现在不管是改邮箱还是绑定手机都需要进到原邮箱里面,请问这种情况怎么办啊。
自助平台现在只能改手机号,不能解绑邮箱啊

1万

版主

AARIA 发表于 2018-4-22 19:11
您好,我很久之前绑定的邮箱,但是现在已经想不起来邮箱名了,现在不管是改邮箱还是绑定手机都需要进到原邮 ...

试试向此邮箱提供尽可能多的信息并说明原因:help@bilibili.com。账号绑定的邮箱可以在这里查看:http://link.acg.tv/home.php?mod= ... file&op=contact

您需要登录后才可以发帖 登录