请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放
楼主: 云散未散

[日常问题指南] 如何给账号换绑手机及邮箱?

1万

版主

HanaKazu 发表于 2018-4-26 16:40
你好
很早之前注册的账号,当时只绑定了邮箱,但是那个邮箱已经丢失,没有即使绑定手机
现在想绑定手机但需 ...

试试向此邮箱提供尽可能多的信息并说明原因:help@bilibili.com。根据最近的情况来看,如果不能证明邮箱失效(永久冻结/停用/封禁)/邮箱的服务公司倒闭等的话,估计是无法解绑邮箱了:http://link.acg.tv/forum.php?mod=viewthread&tid=13974

小萌新

堕落 发表于 2018-4-1 18:18
你好,我因为注册邮箱的问题,现在也因此无法绑定手机,现在需要【解绑邮箱】
按照主楼教程操作,遇到了两 ...

朋友你申诉反馈成功了没啊,我也没绑手机,以前邮箱注册的号,注册完我都忘了,现在用的号想绑邮箱,要先解绑好麻烦

小萌新

有没有可能同时绑定两个手机号?我在海外留学,国内国外各有一个手机号,但由于转机联络等原因回/出国时必须把两个手机都带在身上,也就是说两个手机号中总有一个暂时无法使用的,比如现在我在国内,但我的绑定手机号是现在无法使用的美国手机号。
有没有办法同时绑定两个手机号,或者保存两个手机号以供切换绑定?

小萌新

请问我以前绑定的手机号现在被他人使用了,密码也被改了,没有绑定邮箱,有绑定qq,新浪微博,有设置密保问题,该如何解绑手机号,之前跟客服申请的时候没通过,说要我去当地营业厅取得原绑定手机号不能使用的证明,但我得不到证明,拜托了!!!!!

小萌新

辣鸡还我账号 发表于 2018-8-2 13:46
请问我以前绑定的手机号现在被他人使用了,密码也被改了,没有绑定邮箱,有绑定qq,新浪微博,有设置密保问 ...

f/go和刀剑乱舞也是用这个账号开的,这两个游戏我都氪了,不算f/go都有500多,玩也玩了一年多了,如果不是因为这两个游戏,我也懒得去追究是谁盗我号、怎么解绑了,我不知道盗我号的人是怎么改我密码的,我可以提供氪的单子

小萌新

你好,因为之前注册的QQ邮箱已经遗忘,现在无法绑定手机号,该怎么解绑邮箱

小萌新

我帐号绑定的是以前的手机号现在我想该绑怎么办啊。。  另外就是我还没绑定邮箱的

小萌新

原先注册的QQ邮箱名称和密码度已经遗忘,同时也无法在个人资料中查看邮箱号。所以无法绑定手机号。该怎么办,不要叫我去联系QQ客服,因为,都不知道QQ邮箱叫什么。

1万

版主

血洗B站大乐土 发表于 2018-8-27 17:54
我帐号绑定的是以前的手机号现在我想该绑怎么办啊。。  另外就是我还没绑定邮箱的 ...

。。。请参考本帖第1楼说明将手机号解除绑定。
本人虽然是版主,但并不是B站官方人员
目前各版主是兼职管理,不能每天24小时在线,如长时间无回复/有急需处理的情况请联系:
主站客服

1万

版主

月野K 发表于 2018-8-27 20:48
原先注册的QQ邮箱名称和密码度已经遗忘,同时也无法在个人资料中查看邮箱号。所以无法绑定手机号。该怎么办 ...

还请您仔细想一下,目前的更换绑定或解除绑定均需要提供邮箱号。
本人虽然是版主,但并不是B站官方人员
目前各版主是兼职管理,不能每天24小时在线,如长时间无回复/有急需处理的情况请联系:
主站客服

您需要登录后才可以发帖 登录