请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放
楼主: 云散未散

[日常问题指南] 如何给账号换绑手机及邮箱?

小萌新

额,我手机号换了好久了已经忘了中间几位数了,现在刚想起来要换手机号,也没绑定邮箱就绑定了一个qq号
客服还联系不上,怎么办...

1万

版主

青岩依恋 发表于 2018-8-29 09:37
额,我手机号换了好久了已经忘了中间几位数了,现在刚想起来要换手机号,也没绑定邮箱就绑定了一个qq号
客 ...

请试试联系主站在线客服(转人工服务):https://service.bilibili.com/cha ... a1ba055bc38aacae3d5

目前自助解绑服务需要提供完整的所绑定的手机号。
本人虽然是版主,但并不是B站官方人员
目前各版主是兼职管理,不能每天24小时在线,如长时间无回复/有急需处理的情况请联系:
主站客服

小萌新

跟前面一样的情况,很久之前绑定的邮箱,但是已经想不起来邮箱名了,现在不管是改邮箱还是绑定手机都需要进到原邮箱里面,这个号有大会员绑定了fgo不想换号。
咨询了主站客服根本不给解决,看前面给出的查看绑定邮箱的地方也是空白的,哪怕是把以前的邮箱号告诉我我也可以自行回忆密码。看前面不是一两个人又这个问题了,麻烦向B站官方反映一下这个问题,给出解决方案,谢谢。

登录/注册后可看大图

小萌新

请问下这个问题怎么解……

已经完全弃用所有国内邮箱,甚至 GMail,现在用的是一个比较小众国外邮箱,提示不让用……

讲道理我目前所有国内网站,除了不能换邮箱的新浪微博,其他都换成了这个国外邮箱,还没遇到过不让用的……

能否解释下这个机制作用是啥?怎么解决呢?

小萌新

完全不记得是什么时间注册的了

小萌新

绑定手机被人重新开通使用,又拿不到注销证明(当初是欠费被拉入黑名单的),以上这种情况申诉不过该怎么办,直接放弃该账号吗

小萌新

绑定手机被人重新开通使用,又拿不到注销证明(当初是欠费被拉入黑名单的),以上这种情况申诉不过该怎么办,直接放弃该账号吗

小萌新

楼主你好。我的账号是15年注册的,当时注册的手机号现在已经不用了,而且当时也没有绑定邮箱,现在想改密码,已经申诉了三次了,但是申诉都没有通过,联系客服了,客服说信息一定要100%正确才能申诉成功,但是因为时间太久远,有些信息我能想起来,有些实在想不起来了,80%的答案应该是正确的,剩下的20%不确定或者想不起来,但就是因为这20%的不正确,导致我怎么都申诉不成功,想求助楼主,我这个僵硬的问题应该怎么破?说真的,能100%想起来所有的信息,我也不会记不起密码了,难道非100%正确不可申诉成功么?B站的申诉审核这么僵硬的么?

小萌新

我绑定的手机被别人二次注册了  怎么办   没绑邮箱没实名
怎么改绑

1万

版主

脑瘫性格 发表于 2019-3-9 01:15
我绑定的手机被别人二次注册了  怎么办   没绑邮箱没实名
怎么改绑

如果您可以正常使用相关手机号可以先绑定一个邮箱(建议绑定)然后通过验证注册邮箱的方式更换手机号,如果无法使用相关手机号可以在此页面申诉解绑:https://account.bilibili.com/appeal/home.html#/,详细说明见本帖1楼。
本人虽然是版主,但并不是B站官方人员
目前各版主是兼职管理,不能每天24小时在线,如长时间无回复/有急需处理的情况请联系:
主站客服

您需要登录后才可以发帖 登录