请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放
楼主: 云散未散

[日常问题指南] 如何给账号换绑手机及邮箱?

小萌新

这种未登录是什么情况,绑定的手机已经不能用了,没有邮箱

2万

版主

[color='999999]流星飒沓1 发表于 2019-3-10 12:01
这种未登录是什么情况,绑定的手机已经不能用了,没有邮箱

。。。这边看了一下,需要提前登录账号才行。
本人虽然是版主,但并不是B站官方人员
目前各版主是兼职管理,不能每天24小时在线,如长时间无回复/有急需处理的情况请联系:
主站客服

小萌新

个人空间页面……看不到注册时间诶。收到邮箱验证码第二步完成提交后,没有跳转页面,不知道申请解绑成功没有?

小萌新

[color='999999]子子子睎 发表于 2019-3-11 11:15
个人空间页面……看不到注册时间诶。收到邮箱验证码第二步完成提交后,没有跳转页面,不知道申请解绑成功没 ...

啊,我b站收到私信了。应该是成功了。但是填的时候真的没找到注册时间诶。。。。

2万

版主

[color='999999]子子子睎 发表于 2019-3-11 11:18
啊,我b站收到私信了。应该是成功了。但是填的时候真的没找到注册时间诶。。。。 ...

目前出于对账号申诉、信息解绑等服务的安全考虑隐藏了注册时间,目前在账号申诉、信息解绑等服务的信息比对流程中即使用户填写的注册时间与实际有所偏差也不会对结果产生较大影响。
目前各版主是兼职管理,不能每天24小时在线,如长时间无回复/有急需处理的情况请联系:
主站客服

小萌新

你好,我因為第一次申請帳號時有綁定手機,但是忘記帳密,所以申請第二個,所以現在無法綁定手機,請問有甚麼辦法嗎?

2万

版主

[color='999999]蒼山葉鬼 发表于 2019-3-19 01:18
你好,我因為第一次申請帳號時有綁定手機,但是忘記帳密,所以申請第二個,所以現在無法綁定手機,請問有甚 ...

如果忘记密码的话可以在登录页面选择“忘记密码”,然后通过验证短信验证码或验证邮箱的方式重置密码。
主站客服

小萌新

提问:我绑定的旧手机号停机了,并且没有实名,没有邮箱,而且不太记得注册时间了,解除手机绑定的申请资料基本没什么可以填的。。。。以前我记得申请过一次,没通过,可是我真的就只能填这么一点信息了。。。请看到帮我想想办法!!
回复 支持 1 反对 0

2万

版主

[color='999999]呵呵哒的滴滴 发表于 2019-4-5 11:12
提问:我绑定的旧手机号停机了,并且没有实名,没有邮箱,而且不太记得注册时间了,解除手机绑定的申请资料 ...

如果自助解绑申诉无法通过可以试试想办法恢复已停机的手机号和在此页面进行账号申诉:https://account.bilibili.com/appeal/home.html'/find,申诉成功后会自动解绑所有已绑定的信息,如果也不行建议寻找其他非常规方式(如询问专业人士收集相关证据信息进行法律诉讼等)。

也可以联系主站在线客服(转人工服务)或B站官方热线电话——4000233233 获取更多帮助。
主站客服

小萌新

你好 ,我的B站账号 只绑定了邮箱,未绑定手机,但是邮箱是好早之前前女友的,现在记不清了。点链接的资料里是空的,我现在想要更换绑定邮箱,怎么操作啊?

您需要登录后才可以发帖 登录