请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

[其他] 实名制再严格一点吧,别再来一个科里斯了

小萌新

点击网页右上角登录,为了打开新世界的大门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      这次科里斯伤透了二次元。      搞不好又是各方势力对二次元口诛笔伐。
      实名制再严格一点吧。
      以下是一点小建议。
      1.注册必须实名制,当前未实名制用户补充身份证信息。      2.后续对身份证照片加以要求,未上传照片者不得进行视频发布等活动。(注意是视频发布,要更加严格)
      3.视频发布时,增加适应年龄段选项,从而在实名制的基础上对不同年龄段用户推荐相应的视频。
      希望本次事件能够引起本站的反思。
      祝bilibili永世长存,永垂不朽。

小萌新

asaaaa 发表于 2018-3-13 20:57
别乱说了吧
这和实名哪有关系
和人本身有关

人是一个方面。但是制度保护的不只是人,还有这个网站。最起码如果再出现这种事的时候,b站可以免责,二次元也可以相对受到较少的指责。
回复 支持 1 反对 0

小萌新

一个是严格管理  一个是分级制  现在看看首页有的是封面和内容无关或者截的图极具诱惑的色色的东西 真不适合小孩子看   有的是内容就涉成年人的东西(不是18)   而且这次的事又赶上两会期间  如果不赶快做点什么的话  一个是小孩子受不良主播和本不该他们这个年龄看的内容影响又搞出点什么事情  一个是成年人也要被拉低到相同的待遇    也许最坏的情况是被搞个大规模的整顿什么的  大家都没得玩   可能效果不会太大 但总比什么都不做坐等被处理的好   当然如果B站现在面向的人群就是中小学生那就当没说吧

小萌新

爱舍你难行 发表于 2018-3-14 06:03
我是比较单纯看番,很少看其他也没想过未成年人上网问题,好多视频标题就很有问题虽然内容并没啥。涉及到未 ...

我也只是瞅瞅崩3视频,lol的录播,还有番啥的。总之还是希望b站能把二次元发扬光大。

小萌新

网站有很大问题,我举个例子,类似“三年血赚,死刑不亏”这些梗就该屏蔽,“小学生”可不认为是梗啊

小萌新

就让分级制从B站开始吧

小萌新

别乱说了吧
这和实名哪有关系
和人本身有关

小萌新

我是比较单纯看番,很少看其他也没想过未成年人上网问题,好多视频标题就很有问题虽然内容并没啥。涉及到未成年人真的复杂啊,期待b站越来越好。

大佬

希望是up主的都要实名,现在直播up主已实名,不知何时视频up主也要实名呢?

小萌新

雷电剑雨 发表于 2018-3-15 15:01
希望是up主的都要实名,现在直播up主已实名,不知何时视频up主也要实名呢? ...

刚看到说要采取措施了,但愿足够严格。

小萌新

W玻色子 发表于 2018-3-14 10:53
一个是严格管理  一个是分级制  现在看看首页有的是封面和内容无关或者截的图极具诱惑的色色的东西 真不适 ...

再不改真的药丸。不滑稽

您需要登录后才可以发帖 登录