请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

[网页端] 关于抢热评的评论,我的建议

小萌新

点击网页右上角登录,为了打开新世界的大门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近在B站随便点个视频,一进评论区,热评三个得有两个都是这种睿智评论.①“我想上热评,嘤嘤嘤” ②“我的愿望就是上个热评大家帮个忙呢”
③“听说B站的人都很好,让我上个热评吧”
④刷一些复制粘贴来的无聊过气梗
这种情况已经持续很久了。
首先第一种人就是一些人卖萌,放几个颜文字,抢热评。
不知道热评有什么用,是长经验吗?纯粹为了你的虚荣心吗?说卖萌实属可笑了。这种人的虚荣在我眼里是暴露无遗的,令人作呕。
第二种人喜欢用“愿望”一类的字眼来博取同情心。倒像是个乞丐,来乞讨没一点13用的赞数。
第三种人我都怀疑是不是有道德绑架的色彩在里面,不多说了自己体会吧。
第四种人最常见,不过不严重,看过这个梗的人觉得无聊,没看过的人会觉得好笑。不做评价。
这几种人有个共同点。键盘比较脏。
例如你在下面提醒他们不要这样做,即使你和颜悦色地跟他说,也会有其他人来怼你一句“没事找事”。
最为清奇的一点,只要他们开始喷人,都是带着颜文字的。
恶毒之极的粗口配上几个233,再来几个可爱的颜文字,最后加几个问号。
骂完人就拉黑。

说了这么多,如果官方看到。希望你们改善一下举报系统。举报这些没脑子的睿智评论没成功过。

版主

最近无意义抢楼评论越来越多了,大部分视频评论区看都不想看一眼。虽然举报选项中有「视频不相关」的选项,但是「视频不相关」至今仍然不属于评论违规的理由,不太明白设置这个举报选项意义何在,举报了一般也不会再有下文。
现在无意义弹幕已经属于违规了(https://www.bilibili.com/read/cv16480/)(虽然执行效果堪忧),希望无意义评论也能尽快整治一下。

小萌新

云散未散 发表于 2018-3-13 22:12
最近无意义抢楼评论越来越多了,大部分视频评论区看都不想看一眼。虽然举报选项中有「视频不相关」的选项, ...

唉,举报抢楼完全不处理,如果不管的话有何必在举报中设“抢楼”这一项呢

大佬

小b站不会管的

您需要登录后才可以发帖 登录