请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

[网页端] 什么是无关弹幕?被举报了却不知道是哪一条?

关闭 [复制链接]

小萌新

点击网页右上角登录,为了打开新世界的大门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我一不打广告,二不刷梗,都能被举报无关弹幕,太奇特了吧?
不能理解无关的标准,如果有个傻逼看不懂与弹幕与番剧的关联点了举报,然后又遇上大学玩了四年游戏,1500一个月日夜倒班的网管,然后就被扣了节操值,用户却没有申诉的渠道,甚至连哪条弹幕被举报了都查不到。
管理是个很复杂的事情,指望B站解决也是不可能的事。
但是!
至少要可查询吧?
这就像交警说陈睿闯红灯扣六分,却不告诉陈睿是哪个路口,在我们这个法治国家有可能吗?肯定会有监控拍照的呀!如果被有监控。陈睿能接受吗?
现在弹幕被举报了,只给用户发条消息说,你被举报了,就没了,连哪条弹幕都看不到,合理吗?

建议增加弹幕被举报的通知,花不了多少钱的。
打造良好的社区环境,吸引高质量用户才能挣钱。放低正式会员的门槛简直是个灾难。
不要光想着挣快钱,吸引新用户,增加日活数,有用吗?不还是亏1.8亿(小钱)。泰坦尼克再大,也是会沉的。摩拜再牛逼,也是要卖的。
光记得不放广告这种没用的承诺只会成为发展的绊脚石,牢记用户为本的初心才能扬帆远航。

版主

NewTypeMADAO 发表于 2018-4-15 22:03
脑回路清奇,我又不要撤销处罚,以后都不打算发弹幕了,我只要知道我的哪条弹幕被处罚了。
...

这个问题会反馈,目前客服无权透露后台信息,因为某些原因,以前联系客服是提供相关信息的,后来策略改动了。
另外,你不必要怼我。怼我并不能加快开发进度。我就是一名用户版主而已,我也没有必要像客服菌们一样逆来顺受,也请您说话的时候注意语气,不要使用违规词汇
助手最棒了

小萌新

梵缇娅 发表于 2018-4-15 17:02
根据最近B站的风气,估计是你发了cp弹幕被举报?或许吧,我看到很多番下面有类似的撕逼了。有些人表示举报 ...

不知道,可能发了科普打了有些人的脸吧。
考虑有时间开发一个举报弹幕的外挂。不然B站可能学不会什么叫重视。
回复 支持 0 反对 1

1万

版主

关于节操记录没有具体信息:
以前是会显示不完整的弹幕/评论内容。
看看有没有相应的系统通知,如果有的话看看通知里有没有更详细的信息。
之前已经有很多类似的反馈:
http://link.acg.tv/forum.php?mod=viewthread&tid=4809
http://link.acg.tv/forum.php?mod=viewthread&tid=5654
http://link.acg.tv/forum.php?mod=viewthread&tid=6190
http://link.acg.tv/forum.php?mod=viewthread&tid=13049

目前没有快捷的自主申诉渠道。目前可以联系主站客服(转人工服务):https://service.bilibili.com/cha ... a1ba055bc38aacae3d5或主站邮箱客服:help@bilibili.com

PS:具体信息可以询问主站客服(转人工服务):https://service.bilibili.com/cha ... a1ba055bc38aacae3d5

小萌新

睡觉塞牙 发表于 2018-4-16 23:00
这个问题会反馈,目前客服无权透露后台信息,因为某些原因,以前联系客服是提供相关信息的,后来策略改动 ...

对呀,你是版主你牛逼,你能怼我,我不能怼你,有权力就要用,不然不就浪费了。
警告我干嘛,直接关小黑屋算了。
你第一条回复什么态度你自己心里没点数吗?难道我不该怼吗?
以小见大,看来B站的管理真的是跟不上发展。
中国互联网快速发展的这短短的十几年,已经见证了多少网站的兴亡盛衰。
我爱B站,然而发现B站走在与其他网站一样的路上,真怕它亡了。

小萌新

B站百科全书 发表于 2018-4-14 12:51
关于节操记录没有具体信息:
以前是会显示不完整的弹幕/评论内容。
看看有没有相应的系统通知,如果有的话 ...

有很多人反映过又怎样?B站根本没有解决问题。只能重复工作手册内容的人工客服该换成AI了。系统通知里有什么内容B站没有B数吗?
得不到任何来自B站有诚意的回应。

1万

版主

NewTypeMADAO 发表于 2018-4-14 18:54
有很多人反映过又怎样?B站根本没有解决问题。只能重复工作手册内容的人工客服该换成AI了。系统通知里有 ...

。。。看来是我想得太好了。

小萌新

根据最近B站的风气,估计是你发了cp弹幕被举报?或许吧,我看到很多番下面有类似的撕逼了。有些人表示举报了五六十条

版主

NewTypeMADAO 发表于 2018-4-14 18:54
有很多人反映过又怎样?B站根本没有解决问题。只能重复工作手册内容的人工客服该换成AI了。系统通知里有 ...

客服告诉您不能撤销处罚,就是不能撤销处罚。

小萌新

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小萌新

我就是这两天被举报了。平时我不发弹幕,一般都在自己知道的,并且又一定了解的领域内才会发弹幕。。。然后被举报与视频内容无关。而且不知道是哪一条,我真的很无语。。被举报 一:不能看是哪一条。二:不能进行申诉。 就很难受,要花二十天去回复节操。。。

您需要登录后才可以发帖 登录