请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

[萌新求助] 为什么番剧初始值是1

小萌新

点击网页右上角登录,为了打开新世界的大门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为什么番剧初始值是1?点了追番后数字仍然比实际多1。bug吗?[img]file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\2497113309\Image\C2C\[(1EI42OG5$UWYKK8OO()EK.png[/img]望尽快修复 [(1EI42OG5$UWYKK8OO()EK.png

1万

版主

深い夢の彼方へ 发表于 2018-4-15 13:10
所以现在只能把这个问题当作目前无法修复的bug了吗

嗯,应该问题的优先级较低,可能要很长时间以后才会轮到这个问题。。。
回复 支持 1 反对 0

版主

我这边很正常,你这边现在咋样呢,应该会自行恢复
版主≠内部员工

论坛近期卡顿现象较多,发帖/回复按钮点击一次即可,多次点击有可能造成“刷屏”

<strong>请文明发帖,表达不满可以,闹事最严重可以主站论坛双永久封禁

小萌新

STeven8888 发表于 2018-4-14 21:01
我这边很正常,你这边现在咋样呢,应该会自行恢复

我几天前就这样了,到现在还没好

1万

版主

如果楼主之前订阅过番剧可能是这个原因:http://link.acg.tv/forum.php?mod=viewthread&tid=6375

小萌新

B站百科全书 发表于 2018-4-15 10:29
如果楼主之前订阅过番剧可能是这个原因:http://link.acg.tv/forum.php?mod=viewthread&tid=6375。 ...

所以现在只能把这个问题当作目前无法修复的bug了吗

您需要登录后才可以发帖 登录