请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

[已结束] 【五一有奖活动】5日番剧打卡~

管理员

点击网页右上角登录,为了打开新世界的大门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[color='ff0000]【五一论坛活动】活动玩法P2: (5/5-5/6)
[color='ff0000]参与讨论这5个番剧话题~可直接在话题贴[color='ff8c00]回复or[color='ff8c00]截图之前几天参与回答的截图发在[color='ff0000]同一楼层即可。
(智能姬会综合考量话题回答的走心程度 点赞数 及发布时间选出获奖的小伙伴 )
话题贴链接:[color='0000ff]周末贴
周末的全心/全勤奖中奖名单会于5/7日 12:00更新于主贴及相关话题贴

-----------------------某姬的分割线------------------------------------

[color='2f4f4f]番剧话题打卡活动[color='ff8c00]P1[color='2f4f4f]已经结束啦~谢谢小伙伴们的参与哇~
[color='ff8c00]中奖名单:
[color='2f4f4f]爱刀剑的小穹酱(周一)

[color='2f4f4f]睡衣上的小萌熊(周二)
[color='2f4f4f]这个人没有起名字(周三)
[color='2f4f4f]东訪月初(周四)
[color='2f4f4f]傲娇の冰灵(周五)
请注意查看私信哇~需要给智能姬姓名 电话还有地址哇~[color='ff8c00]周末贴中奖名单
[color='005500]全心奖:睡衣上的小萌熊
[color='005500]             怀念黑色

[color='005500]参与奖:最末之作
[color='005500]             天女母瑛Orz
[color='005500]             菠萝包轻小说客服
话题回溯:
周一:你的入宅作是哪一部?[color='4169e1]周一话题贴
周二: 哪个动漫人物让你为之动容?[color='4169e1]周二话题贴
周三:哪部番引起了你的共鸣?[color='4169e1]周三话题贴
周四:你通常根据什么来选择追一部番?[color='4169e1]周四话题贴
周五:[color='000000]你为什么会喜欢看番?番剧给你的生活带来了什么呢?[color='4169e1]周五话题贴

四、活动奖品
周一-周五—[color='ff0000]最走心奖:文件夹+樱花徽章一套(一共5份,每天1份)
会综合考量话题回答的走心程度 点赞数 及发布时间选出获奖的小伙伴

-----------------------------------------------------------
周末—[color='ff0000]全心奖:2233Q版马克杯 (一共2个)
会综合考量话题回答的走心程度 点赞数 及发布时间选出获奖的小伙伴

[color='ff0000] 参与奖:2233贴纸+文件夹 (共4份)

五、活动规则及注意事项

• 周一至周五的5天活动最走心奖不重复(比如获得了周一的奖品就不能获得周二的了呢)
  • 周末全心奖:(可与5天打卡活动的获奖者重复,奖品会一起发出)
  • 周末全勤奖:不与之前中奖者重复,若重复,奖品会顺延至下一有效楼层
  • 哔哩哔哩智能姬会私信中奖的小伙伴,请注意论坛信息/客户端消息哇
  • 本次活动的解释权归萌萌哒的智能姬所有~谢谢所有小伙伴的参与啦

小萌新

入宅作某科学的超电磁炮,御坂美琴让我动容(ノ^_^)ノ
回复 支持 1 反对 0

小萌新

希望能得奖呢!!抱抱智能姬
回复 支持 1 反对 0

小萌新

当初也是我哥在看番,我一开始也是抱着好奇的心态在看,我哥当年在看的是龙珠,当时也什么都看不懂,但是觉得非常好看,现在逐渐长大,看的动漫也越来越多,我哥四年前结婚后就远离了二次元,也挺可惜,毕竟是我哥把我带入了二次元这条美好的道路上,番剧,对我来说有着特殊的意义,她不仅仅是一部普通的动漫,更像是一位“朋友”因为这位“朋友”无所不能,她能让我哭,让我笑,更能让我感觉到不再孤单一人,后来12年的时候,我第一次参加了漫展,当年也是抱着好奇的心态来到了这有着五湖四海朋友的地方,他们仿佛都跟我一样,有着对二次元特殊的情感,二次元对我生活的印象也是十分的大,现实是残酷的,但二次元反而是美好向往的地方。。2014年经过朋友的推荐,我进入了B站,这里所有的up主都很有才华,他们年轻,他们有着创造力,同时让我感动的是,我看到了小时候一直陪着我和我哥的第一部动漫,“龙珠”当我点开第一集的时候,我的眼睛貌似湿了,我仿佛想起来小时候我跟我哥在一起玩的时候。总之一句话,“动漫不倒,陪你到老”

小萌新

支持活动,好久不逛论坛了…

大佬

支持!!明天开始是吧?

小萌新

入宅作是Angel beats,为之动容的人物是我老婆亚丝娜!O(∩_∩)O

小萌新

惊了,居然还有论坛,我在B站好几年了才知道,我玩的是假B站吧?

小萌新

记录的地平线  可惜动漫没了后续  蓝瘦 香菇  感觉真的蛮好看的 有点类似sao的样子

小萌新

入宅作是魔卡,为之动容的是小狼

小萌新

入宅作应该是夏洛特,至今仍为这部作品震撼_(:зゝ∠)_

大佬

刀剑神域和丹特丽安的书架同时入宅的吧

您需要登录后才可以发帖 登录