请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

[交流区吖] 【番剧打卡】周一:你的入宅作是哪一部?

小萌新

老早就忘了(笑),开始还不知道这些东西也完全无法理解这东西的乐趣,入宅的契机只是为了找找绘梨衣的同人(龙族),然后莫名的发现了这里,发现现在我所喜欢的、不喜欢冠其以东西之名的,我所热爱的的他/她们,更何况入宅本不是一个有着严格定义的行为,只是忽然发现一扇窗,看到了一个自己所认同的世界,就不自觉的开始寻找那扇大门了。

小萌新

入宅作是Angel beats哇,然后为之动容的是老婆亚丝娜喵!O(∩_∩)O

小萌新

入宅作啊,我记得是《漆黑的子弹》真的很感动,番剧有点虐(萝莉)。印象最深的应该是师哥隔山打牛(雾,招式名字不记得了)与原肠同归于尽那一段。但我不得不说一句,紫电老狗为什么还不更新?!!

小萌新

不算童年的话,高中时候没多少条件看动漫,之后09年左右吧,刚上大学不久,这一时期也是佳作井喷的年代啊,记得有轻音,妄想学生会,天降等等吧,也是这一时期入的宅。(๑❛ᴗ❛๑)

小萌新

《守护甜心》是小学的时候看的,当时里的夜斗超帅,误认为是扮演的【当时不知道板绘这种东西】然后每次回家第一件事拿起手机就放《守护甜心》还被父母说过好几次,说我一分钟时间都不浪费要是学习这么积极就好了。现在想想挺怀念的~

小萌新

[color='999999]怀念黑色 发表于 2018-4-30 00:29
不算童年的话,高中时候没多少条件看动漫,之后09年左右吧,刚上大学不久,这一时期也是佳作井喷的年代啊, ...

也算是入宅作╮(╯▽╰)╭

小萌新

应该是虹猫蓝兔吧,已经有十几年了,一直觉得宫主超美的,那时候有一种零食里面就有七剑,就攒钱买那个就为了攒起

小萌新

大名鼎鼎的《罪恶王冠》,当初是行为自己暗恋的女同学推荐所以来看的,当初还感觉非常好看,也多亏了这部番,我和她的关系越来越好,虽然还是没能在一起。现在我也知道《罪恶王冠》不是什么大作,也有不少人黑它,但我还是挺喜欢的,毕竟有些我的回忆。

小萌新

刚才没有仔细阅读规则  啧啧啧   17年暑假正式入宅 入宅番嗯~~⊙∀⊙!我先讲下下嘻嘻   主人公被困茅场晶彦研制的一款游戏中(好吧~_~都知道了)为了从游戏里面登出.玩家们开始了日常刷怪升级,怼头目第一层男女主人公相遇了………(中间各种情“本”节“子”省略)第七十五层封弊者大战管理者!结果大家就知道了。但是游戏虽然结束女主并为登出随后又开始了ALO之旅!好吧后宫壮大了,之后又进去GGO后宫+1。不过正宫才是老大嘛(哈哈哈)这部番在吃狗粮的同事其实还是很励志的!让我们期待着UW篇的回归吧~嗯~~这游戏在里面玩两年找个对象  茅场~给我来两打嘻嘻(滑稽)最后感谢亲们~手机端  憋屈死

小萌新

“东京喰种”,实不相瞒第一季真的太吸引人了,高质量的第一季和OP简直引人注目
回复 支持 2 反对 0

您需要登录后才可以发帖 登录