请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

[交流区吖] 【番剧打卡】周一:你的入宅作是哪一部?

小萌新

中二病也要谈恋爱

小萌新

刚入宅看中二病也要谈恋爱大概是14年吧,那时候被京阿尼的画风惊到了,结果自己也中二复发了233
By the way,六花酱好萌!

小萌新

入宅真的是很早很早以前的事情了,入宅作是《精灵宝可梦》,其实我到现在都更愿意叫《宠物小精灵》,初心不变,看了这么多的动漫作品最喜欢的依旧是它,智爷和皮神的羁绊到现在看仍旧很感动,智爷和皮神的旅行永不完结,智爷永远十岁(≧∇≦)/

小萌新

入宅当然是《约会大作战》了,与精灵妹子约会什么的,舔手办prprpr

小萌新

不知道啊该怎么定义入宅作,如果按照时间来说,那应该是宠物小精灵(精灵宝可梦)吧,也记不得多久了,对电视有了概念,在一次搜台的时候搜到了动画频道,然后就在早上能看到精灵宝可梦,但我觉得这应该不算入宅,我自己给入宅定义就是,从有啥看啥,到自己找着看。有了动画频道之后,很多台也开始播放动漫,这段时间接触到很多动漫,柯南,哆啦A梦,数码宝贝之类的,没多久就在5年级接触到了psp,玩了游戏后,对火影产生了兴趣,从这以后就开始搜动漫看了,对电视也慢慢不感兴趣了,在1个月内把火影看到了同步进度,如果按照我那个标准——找着看动漫。那我的入宅作,应该就是火影忍者了。不晓得有多少人也是因为火影入的坑。

小萌新

如果从看番开始就算入宅的话,那么就是圣斗士星矢没错了。
时间的话,记得不是太清的,应该是90年代初动画城节目上看到的。每天2集,从头追到尾。
讲述了五小强为了救出战神雅典娜与其他神的追随者战斗并一次次突破极限取得胜利的故事。
至于喜欢的理由,一句";燃烧吧,小宇宙。";还不够吗?

永远的成户纱织

永远的成户纱织

小萌新

秦时明月,这个当年是真好看

小萌新

2016 年 06 月 10 日 20 : 42,在社团某妹子的推荐在 b 站看了《秒速五厘米》,是第一次接触日漫(从此一发不可收拾,笑……),印象里当晚就看了两遍(怎么会这么好看),
虽然 b 站账号是在高三的时候注册的(班级同学分享的 av2344795【鬼畜】高考英语听力(九磅十五便士)),但是几乎不怎么上,
顺手附一张曾经写下的时间表,现在看的番越来越多了,一直想继续写下去,但是一直没抽出时间整理,
整个暑假几乎全部时间都在 b 站补番。

时间表

时间表

小萌新

我是高中才算入宅的,看的第一部算是《龙之界点》吧,然后又看了《Gosick》。但因为那时候英语不好,也不懂字幕组什么的,导致我很长时间都以为那部番叫澄空学园。。。
但真的入宅应该是鲁鲁修和EVA吧,真正让我认识到了动画的无穷可能性。从那之后就开始疯狂的补旧番,然后追新番,大学最多的时候一季追了30+部新番,边看番边吃饭的习惯也是那个时候开始的。
现在回想起来,很庆幸高中时的那些同学,对别人的爱好都很接受,动画、耽美、网文、游戏等等都有人喜欢,韩寒和小四的粉丝还能友好但毫不退让的交流,作为一个理科班还有一个历史迷。PSP也是那个时候接触的,很好的培养了我游戏的高品味(雾。

小萌新

入宅作是《犬夜叉》大概是小学刚毕业的时候看的~,然后就……入了二次元这个大坑,不过我不后悔。看犬夜叉的时候特别喜欢的杀生丸和铃,也特别心疼桔梗!故事就是围绕日本战国时代的半妖犬夜叉和现代少女戈薇一起收集四魂之玉碎片的故事,而桔梗是犬夜叉曾经的爱人,现在爱人的前世,因为和犬夜叉的误会而含恨而死,后来又被复活……故事的一些细节记不太清了,但是复活后的桔梗死在犬夜叉怀里的那个片段我想我一辈子的忘不了吧!清楚的记得那时的我看哭了,没看过的小伙伴们可以去看看~,真的很好看!

您需要登录后才可以发帖 登录