请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

[交流区吖] 【番剧打卡】周五:你为什么会喜欢看番?

管理员

点击网页右上角登录,为了打开新世界的大门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[color='2f4f4f]番剧话题打卡活动[color='ff8c00]P1[color='2f4f4f]已经结束啦~谢谢小伙伴们的参与哇~
[color='ff8c00]中奖名单:
[color='2f4f4f]爱刀剑的小穹酱(周一)

[color='2f4f4f]睡衣上的小萌熊(周二)
[color='2f4f4f]这个人没有起名字(周三)
[color='2f4f4f]东訪月初(周四)
[color='2f4f4f]傲娇の冰灵(周五)
请注意查看私信哇~需要给智能姬姓名 电话还有地址哇

-------------------------------------------------

周五话题:
[color='ff00ff]你为什么会喜欢看番?番剧给你的生活带来了什么呢?

在此话题贴下写下你的当初为什么会去看番~喜欢看番的原因~这给你的生活带来了什么呢?
奖品公布:5/4日 晚19:00更新于主贴及相关话题贴
[color='2f4f4f]在此之前都可以进行话题的回答哇~

周一话题:你的入宅作是哪一部?
周一话题贴

周二话题:哪个动漫人物让你为之动容?[color='4169e1]周二话题贴
[color='4169e1]
[color='000000]周三话题:[color='000]如果可以穿越到一部番中?[color='4169e1]周三话题贴
[color='4169e1]
周四话题:你通常根据什么来选择追一部番?周四话题贴

活动奖品:

小萌新

坚持的信仰,对三次元没有感觉的我,二次元对我来说就像家一样,可以分享喜怒哀乐,可以寄托情感,从小就一直在看了,或许是一种习惯吧,也或许,就是一种执着的追求,三次元让我觉得没有真实感,人心,世事总是灰暗的,二次元可以没有这些勾心斗角,可以没那么复杂,是一片纯真的天地,,也是一个可以安心休息的家园,二次元可以学到知识,可以体会人生,可以感悟生活……家人不理解我,认为我在浪费时间,可,这又何尝不是一种兴趣,一种学习,一种爱呢?我不擅长人际交往,但在这里,我交到了朋友,有了一同向前的伙伴,感受到了来自朋友的关心,也给我在三次元的交往增加了信心和力量,不夸张的说,如果没有二次元没走这条路,我的生活可能就是机械般的,毫无乐趣
回复 支持 1 反对 0

小萌新

[color='999999]漫文ぁぃ 发表于 2018-5-4 12:16
[color='999999]因为小时候喜欢看动画片,长大后喜欢看动漫(好像也没啥不对?)

带来了不一样的世界观,一个与众不同的生活状态。自豪,骄傲,开心快乐
回复 支持 1 反对 0

大佬

一种乐趣
一种习惯
一种执着
一种喜欢
一种特殊
跟三次元很好的分开来,让人放松吧,我的内心一片净土。再说,通过番剧交到了很多有趣的基友们,超开心的。

小萌新

开心呀喜欢呀,现在看番也已经成了习惯。在这个世界里,就像在家里一样自在,不用多想些什么,随心就好,毫无顾忌的展现真正的自己。
因为看番变得可爱,变得乐观,还有。。虽然不愿承认,但我真的因为看番变得有点中二了。
希望能一直在B站看番,一直和B站的小伙伴一起感受这个世界的精彩。

小萌新

虽然现在二次元文化相对于十年前来说有了很大的发展,但是还只是相对,受众大多是青少年,我最早看番就是对动漫的热爱和向往,后来大学毕业工作,虽然没多少时间看番了,闲暇之余还是会看看,慢慢的就变成了一种习惯了。  时至今日,也是如此,也是对自己的一种慰藉。

大佬

日常娱乐生活的一部分,算是精神粮食吧,在空闲之时聊以慰藉,填补内心的空虚。

小萌新

看番能体会到现实生活中没有的东西,其中的友情亲情和爱情都十分纯粹,可以放松身心,是对心灵的一种慰藉
当时看番还是同学带入坑的,人生的转折点,哈哈。

小萌新

番剧让我感到很开心,很多番剧让我很震撼,比电视剧的狗血剧情好多了

因为能感到放松愉快,恢复心情

小萌新

因为小时候喜欢看动画片,长大后喜欢看动漫(好像也没啥不对?)

您需要登录后才可以发帖 登录