请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

[已结束] 【番剧打卡】周末合集贴~

管理员

点击网页右上角登录,为了打开新世界的大门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[color='005500]全心奖:睡衣上的小萌熊
[color='005500]             怀念黑色
[color='005500]参与奖:最末之作
[color='005500]             天女母瑛Orz
[color='005500]             菠萝包轻小说客服
请私信智能姬or等待智能姬的私信 需要地址姓名还有电话呀~
这次活动有挺多不足的,但是谢谢大家的参与啦~希望你们一直喜欢看番然后开开心的~
------------------------------完结贴------------------------------------------
【论坛活动】
[color='ff0000]参与讨论这5个番剧话题~可直接在话题贴[color='ff8c00]回复or[color='ff8c00]截图之前几天参与回答的截图发在[color='ff0000]同一楼层即可。
(智能姬会综合考量话题回答的走心程度 点赞数 及发布时间选出获奖的小伙伴 )

周一:你的入宅作是哪一部?[color='4169e1]周一话题贴
周二: 哪个动漫人物让你为之动容?[color='4169e1]周二话题贴
周三:哪部番引起了你的共鸣?[color='4169e1]周三话题贴
周四:你通常根据什么来选择追一部番?[color='4169e1]周四话题贴
周五:[color='000000]你为什么会喜欢看番?番剧给你的生活带来了什么呢?[color='4169e1]周五话题贴

周末—[color='ff0000]全心奖:2233Q版马克杯 (一共2个)
会综合考量话题回答的走心程度 点赞数 及发布时间选出获奖的小伙伴

[color='ff0000] 参与奖:2233贴纸+文件夹 (共4份)
按5/6日晚零点的抽楼总数计算有效楼层的22%、41%、66%、99%用户中奖
ps:
  • 周末全心奖:(可与5天打卡活动的获奖者重复,奖品会一起发出)
  • 周末全勤奖:不与之前中奖者重复,若重复,奖品会顺延至下一有效楼层
  • 哔哩哔哩智能姬会私信中奖的小伙伴,请注意论坛信息/客户端消息哇

就很感谢这一周大家的参与了~希望你们会一直喜欢看番~然后一直开开心心哒
周末愉快呀~

大佬

入宅作:刀剑神域和丹特丽安的书架同时入宅的,两者不分先后。刀剑神域当时带给我的冲击仍然记忆犹新,为我打开了一扇通往轻小说的大门(笑),更欣赏的是丹特丽安的书架的叙事风格和独特的艺术表现手法,重温几遍,依然回味无穷。
    令我动容的人物:天使的心跳里的立华奏,三无的性格在带有几丝天然呆,完美的呈现出了我心目中的女神形象,杀伐果决,爱吃麻婆豆腐,这些都刻画出了一个鲜明的“天使”形象,大爱小奏。
    共鸣:加速世界,这部番剧因为男主人公的形象原因不是很讨人喜,但也正因如此,男主因性格和形象上的缺陷所呈现出的矛盾,加以深入的心理活动的描述,一定程度上真正反映了现实中肥宅的遭遇。不仅如此,配角的角色矛盾也很突出,与我们生活中所遇到的情感上,学业上的种种纠纷都能相吻合,共鸣感很高。
    追番因素:首先是根据自己的类型喜好,一般有固定的喜欢类型,就可以排除掉一部分;其次,通过画风,故事梗概能在框架上有个大致的了解;最终会试看几集来决定追番的方向。
    看番带来什么:客观的说,看番是我日常生活中娱乐的一部分,在给予我悲欢喜乐的同时是我孤独时所能依靠的彼岸,沉浸于其中小憩一会,精神倍发,所以相比阅读,这是我第二份难能可贵的精神粮食,以此来富足我的精神世界,或许,这就是我们年轻人的一点点不同之处吧。

小萌新

打卡~看我看我٩꒰๑• ̫•๑꒱۶

小萌新

周末愉快

小萌新

打卡合集

小萌新

QQ
我的入宅作是魔法禁书目录,在当时可是非常的喜欢,魔禁超炮反复看了三遍,最令我印象深刻就属卖药郎了,他间接的折射现在的社会现实,尸鬼是我比较喜欢的番,对人的心理冲击真的很大,我基本看到都是搞笑番,偶尔会有一些燃向或致郁的吧,至于看番的理由完全是喜欢,看到番完全不想停下来。只想一直看下去。而且现实中可以说是什么都不想什么都不会的废宅了。

管理员

恭喜获得小奖品呢 智能姬没有搜索到相关id方便直接在b站发消息给哔哩哔哩智能姬姓名电话还有地址吗

小萌新

[color='999999]哔哩哔哩智能姬 发表于 2018-5-7 14:27
恭喜获得小奖品呢 智能姬没有搜索到相关id方便直接在b站发消息给哔哩哔哩智能姬姓名电话还有地址吗  ...

已经发了呢,b站id就是天女目瑛orz呢

管理员

[color='999999]天女目瑛Orz 发表于 2018-5-7 21:11
已经发了呢,b站id就是天女目瑛orz呢

嗯嗯 收到了呢

您需要登录后才可以发帖 登录