请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

再举报一个确定的广告号

小萌新

点击网页右上角登录,为了打开新世界的大门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个叫做Dearの老猫的用户,上图是动画区投稿,标题为脸滚键盘式乱码,内容为一游戏公司宣传广告,且内容与动画分区完全没关系
贵站最近出现了一大批广告小号,是不是该考虑考虑原因了呢?

小萌新

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不看分区瞎杰宝投稿的不处理就算了,广告视频你还这么低的效率就属于不干工作了吧?6天时间不处理,还想等多久?等他十天半个月吗?等到你们处理了广告效果早就超预期了好吗?上一个都带非法行医了,还用了将近8天,这个效率迟早是要出事的啊!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
请带用户uid 或者视频avid ,以便进行精准打击

小萌新

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
つ轻吻天边的那朵白云 发表于 2018-5-14 14:04
请带用户uid 或者视频avid ,以便进行精准打击

“这个叫做Dearの老猫的用户,上图是动画区投稿,标题为脸滚键盘式乱码,”......你们果然是点进来根本不看内容的....我上来就直接写明了用户id,还特意用的加粗字体,这都看不到说明你们是根本不看帖子内容的....这种帖子里直接标明的信息你还问我要的事不是一次两次了......连内容都不看一眼的,难怪十几天不处理,信息都给你了你还看不到

大佬

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
罗伽 发表于 2018-5-15 15:45
“这个叫做Dearの老猫的用户,上图是动画区投稿,标题为脸滚键盘式乱码,”......你们果然是点进来根本不 ...

你加粗的只是用户昵称名,不是UID,UID是用户注册时分到的号码,比如你的UID就是1726262,在用户主页网址内查看,是“uid=”后的数字

小萌新

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这个人没有起名字 发表于 2018-5-15 16:11
你加粗的只是用户昵称名,不是UID,UID是用户注册时分到的号码,比如你的UID就是1726262,在用户主页网址 ...

好吧,是我写错了,问题是叫这个名字的就这一个人,所发视频就这一个,就算我不提供id,难度很高吗?

大佬

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
罗伽 发表于 2018-5-16 16:47
好吧,是我写错了,问题是叫这个名字的就这一个人,所发视频就这一个,就算我不提供id,难度很高吗? ...

嗯,难度是不高,但相对的精准度也不高

您需要登录后才可以发帖 登录