请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

[其他] 【解绑手机】拜托解绑手机的方式能不能不要这么死板??

小萌新

点击网页右上角登录,为了打开新世界的大门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【登录状态下】不管哪种情况解绑手机都要原手机号接短信。 朋友拜托思考一下我如果原手机号能收到短信我解绑干嘛? 而且原手机号收不到短信连绑定邮箱什么都做不到。是年费会员的号 退登两秒再登回去。输对密码了又要验证。不是年费会员随时自由登。就连支付宝登录状态改绑手机号都不需要原手机接短信。我一个什么都不重视的不怎么用的号就因为充了个年费就保护得跟什么一样??真的没必要。。你真的要加强用户安全的话你能不能让用户选择一下??这个bug一样的能改吗???????
【申诉解绑】申诉的问题也太反人类了吧????我一个原号主在只有我自己使用的情况下 申诉4次 次次不成功。谁记得几年前的哪个月申请的这个账号啊???客服说网页版能看。拜托我要能登的上网页版我申诉解绑干嘛 网页版登录就不要原手机的验证码了???问一点正常的问题比如这个号关注了哪些博主平时看的哪些分区的内容或者最近点击了哪些视频 和哪些博主有互动之类的不行吗???

最后
老用户是本着真的不想白嫖的心态。 就算收费了也没有犹豫氪了个年费。也就是没有犹豫所以氪到了一年前换手机后就一直没怎么用的大号上。现在真的觉得用户体验极差。申诉了第五次 再不过我真的只有卸载了 。

1万

版主

登录账号后的是更换绑定,不是解除绑定,如果需要解除绑定需要进行申诉。

客服说网页端能看应该是指网页端可以查看账号的注册时间(在个人空间,不需要登录账号): 360截图20180511100150666.jpg

可以试试使用客户端扫码登录网页端:

其它参考:http://link.acg.tv/forum.php?mod=viewthread&tid=12754

小萌新

更换也需要手机号验证好伐。。老号码我忘了号码是什么 找半天没办法只有注销了看 一注销再一登 就这几秒钟都要号码验证。现在彻底登不上去了。

版主

功能建议版主

吃货吃货喵 发表于 2018-5-11 10:43
更换也需要手机号验证好伐。。老号码我忘了号码是什么 找半天没办法只有注销了看 一注销再一登 就这几秒钟 ...

自主解绑并不需要原来的手机号验证。
哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯~

您需要登录后才可以发帖 登录