请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

[其他] 建议:开放动漫题材投放专区!

小萌新

点击网页右上角登录,为了打开新世界的大门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

动漫对于你来说是什么样的存在?
对我来说动漫是作者心中的另一个世界,也是作者心理情感最真实的流露!
我刚接触动漫大概是在五年前吧,那时为了打发时间看了一部名为《天使的心跳》的动漫,这部漫前半部分的人物背景设定挺搞笑的,让我看的很舒心,但是看到了后面结尾部分的那种情感场面让我揪心不已,纠结了很长一段时间。这部漫让我对动漫产生了不一样的看法,动漫不只是小孩子的玩具,我们不应该只是为了排解无聊去敢看,而是应该怀着一颗感恩的心去见证作者所展现出来的世界,如同宫崎骏的那些神作,每一步都让我受益匪浅。有些人总说人的一生非常短暂,而我却花自己的人生去走过动漫里那些角色走过的人生,是枉费了时间,应该让自己的人生有意义!我赞同这样的观点,人的一生的确很短暂,但是对我来说见证那些作者费尽心思向我们展现出来的世界同样也是有意义的事,我并没有放弃自己的人生,我只是选择了去见证,只是这样而已!这五年来我看到无数作者将自己心中的世界向我们展现,我很羡慕,我也想把我心中的世界展现出来!但是我没有能力,没有能力将我心中的世界展现出来,所以我希望能通过这样的一个平台将自己的心意传递出去,我知道这样很自私,但我不希望在不经历任何尝试的情况下放弃这份心情!所以希望哔哩哔哩能看房这样一个平台!
虽然这样说也许很不合适,但我还是要说:动漫看得多了,脑袋里难免会脑补出几个好的题材,但因为不是专业的,也许脑补的题材只用几百个字就能概述,但是也许通过哪些作者的勾勒也能成为第二个《火影忍者》也说不定!

版主

功能建议版主

投稿番剧?目前番剧区可以进行投稿。
或者你是要表达其他意思?
本人不完全代表B站官方立场,请以官方客服回复为准。
哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯~

您需要登录后才可以发帖 登录