请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

[已结束] 【互动有奖】还记得小时候的梦想吗?

管理员

点击网页右上角登录,为了打开新世界的大门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[color='ff0000]【互动有奖活动】  儿童节到啦~你们还记得小时候的梦想吗~

活动已经结束啦~截止21点总计206楼 四舍五入125.66 因124的小伙伴可能手滑发了124 126两层~所以这次的杯子就先发给125层的小伙伴 提塔利克啦~ 谢谢大家的参与啦

二、参与方式:
在此话题贴下写下你们小时候的梦想~

三、抽奖规则:
以6/3日晚21点的抽楼总数计算有效楼层~
61%(四舍五入)的用户获得33娘梦游仙境马克杯1个~

四、活动规则及注意事项:
  • 一人一楼,请不要发无意义的文字水楼哇(不然奖品会顺移至下一楼层呢)
  • 哔哩哔哩智能姬会私信中奖的小伙伴,请注意论坛信息/主站消息~
  • 本次活动的解释权归萌萌哒的智能姬所有~谢谢所有小伙伴的参与啦

2万

版主

小时候认为飞是世界上最自由的,所以就想如果能飞就最好了。

小时候认为科学技术是世界上最厉害的东西,所以就想当一名科学家。

小时候认为父亲、母亲是自己最亲的人,所以就想如果父亲、母亲都能永远的活着就最好了。

本人虽然是版主,但并不是B站官方人员
目前各版主是兼职管理,不能每天24小时在线,如长时间无回复/有急需处理的情况请联系:
主站客服
回复 支持 3 反对 0

小萌新

[color='999999]mroy丶虚の实 发表于 2018-6-1 00:21
[color='999999]小时候的梦想吗

小时候想当明星                                                     
感觉在舞台上跑来跑去老好玩了

后来又想当模特
结果妈妈跟我说我不够高

然后就想当老师,教教学生之类的
觉得自己学习不好,果断放弃了

现在长大了,懂事了
放弃以前追求梦想的勇气了
步步都要小心的走
生怕哪步影响到自己的未来
哎(´-ι_-`)
回复 支持 1 反对 0

超级版主

想当科学家拿诺贝尔奖
想当工程师造宇宙飞船
还想过当教授、当程序员,当警察,当飞行员还有当奥特曼 HDJ){7_S$S_68R1BGF~6S.jpg
寻找愿意交流/有想法的风纪委员,加QQ群请联系我_(:3」∠)_

想吃最爱吃的喜之郎果冻*。٩(ˊωˋ*)و✧还想要一个陪伴自己的哆啦A梦

想吃最爱吃的喜之郎果冻*。٩(ˊωˋ*)و✧还想要一个陪伴自己的哆啦A梦

版主

小时候,好像没啥梦想,就是过一天是一天随便混吧
版主≠内部员工

论坛近期卡顿现象较多,发帖/回复按钮点击一次即可,多次点击有可能造成“刷屏”

<strong>请文明发帖,表达不满可以,闹事最严重可以主站论坛双永久封禁

小萌新

小时候想当外交官来着(。・ω・。)

小萌新

小时候还是希望能成为超人一样的英雄,保护大家,现在想想超人简直就是男神一样的存在

小萌新

想成为假面骑士吧

您需要登录后才可以发帖 登录