请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

[网页端] 领瓜子访问被拒绝,领小电视出错。。

大佬

点击网页右上角登录,为了打开新世界的大门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
PC端两处电脑都不行(都是电信,edge、UC、火狐),安卓端也不行

大佬

对B站的做法非常失望。我之前手动点领取有点频繁,最多时一天有领过几十个小电视,比如某些游戏直播比赛官方送给主播的小电视。6月26号开始被锁了3天,现在已经放弃小电视了。真正用插件的人还会来这自爆?B站客服智商堪忧。这明显就是后台直接判断领取频率了,频率过高直接封锁。那还不如加个每天领取次数限制,次数用完了,领取小电视就直接弹出提示告诉用户
回复 支持 6 反对 0

小萌新

自己用过什么插件就没点数吗。。。
回复 支持 0 反对 4

大佬

而且我看到有用助手的反而都没有被锁,这些用助手的账号还会自动回复哪间房间有小电视、节奏风暴、哪位大佬上总督等信息。
另外半年前我还抢的到一、二次风暴的亿圆,现在根本抢不到,都被那些人秒领吧...
回复 支持 1 反对 0

大佬

可以发弹幕

大佬

先說一下,我也是受難人士

目前為止還是不確定真實情況,回應的人說有可能,是操作過於頻繁(領太多小電視

但實際上還是不清楚,所以也不確定到底是不是故障

目前從26號鎖到現在,之前連鎖三次一天份

2万

版主

有用过任何助手类工具么, 帮助领瓜子以及小电视之类的
本人虽为版主, 但和 Bilibili 并无雇佣关系, 一切言论不代表B站官方.
Bilibili 网络测试: https://love4taylor.me/bilitest

大佬

上次被锁了五天,我已经放弃领小电视了~
另外会用谜之助手的不会来这自曝吧..
我也是上次被锁,查了网才知道有这种东西.

大佬

茱茱 发表于 2018-6-28 20:02
而且我看到有用助手的反而都没有被锁,这些用助手的账号还会自动回复哪间房间有小电视、节奏风暴、哪位大佬 ...

看小众直播的时候,看弹幕发言大多是20级以下的,我以为我47级就够高了,一个节奏风暴(非X10倍),满屏幕的50+级大佬,2秒后反应过来节奏风暴已经没反应了。大佬上总督我是看这里评论区人肉提示的http://link.bilibili.com/p/eden/news#/newsdetail?id=479

小萌新

我也是哎,不过百度查询解决方法的时候才看到有这个网站啊,在B站呆了这么多年竟然不知道有这个地方啊,失误了

大佬

大天使毛衣fan 发表于 2018-6-28 21:48
我也是哎,不过百度查询解决方法的时候才看到有这个网站啊,在B站呆了这么多年竟然不知道有这个地 ...

要不是這次鎖這麼大,很多人都不會找到這來吧?

還有順便說一下,用掛件一般是不會特地上來自爆的

大佬

神秘的乌龟兔 发表于 2018-6-28 21:26
看小众直播的时候,看弹幕发言大多是20级以下的,我以为我47级就够高了,一个节奏风暴(非X10倍),满屏幕 ...

那时候风暴反应大概6~7秒,还抢的到1、2次,现在感觉是被秒领掉...
而我说的谜之助手提示是有人会自动发弹幕提示:某某房间有小电视或节奏风暴之类的

您需要登录后才可以发帖 登录