请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放
返回列表 发新帖
楼主: 薯大帝

[网页端] 建议B站公布敏感词列表

大佬

谷歌了解一下

登录/注册后可看大图

生怕别人不知道关键词是哪些么w
还主动秀出来自找屏蔽
“避讳”是什么意思建议查一下

版主

还是重复一句,敏感词列表你们自己研究都不难,如果公开那么真正想要作恶的人就可以畅通无阻
版主≠内部员工

论坛近期卡顿现象较多,发帖/回复按钮点击一次即可,多次点击有可能造成“刷屏”

<strong>请文明发帖,表达不满可以,闹事最严重可以主站论坛双永久封禁

小萌新

强排 现在什么评论都发不出去 不知道戳了B站什么G点 为什么不像以前一样直接星号??简直莫名其妙 而且也没有敏感词提示 反正评论发不出去 看了一遍都是正常的 而且不用电脑端登录都不知道为什么发不出去 直接转星号不好吗?

小萌新

童鞋, 你还是太年轻了!!

小萌新

睡觉塞牙 发表于 2018-7-1 19:35
如果遇到您认为不应该屏蔽的词,可以开帖子反馈哦(´-ω-`)

关键问题就在于,我写了一段东西,几百字,无论怎么删除都被屏蔽,但是就是不知道哪个词屏蔽了,你让我怎么反馈呢?

小萌新

睡觉塞牙 发表于 2018-7-1 19:35
如果遇到您认为不应该屏蔽的词,可以开帖子反馈哦(´-ω-`)

关键问题就在于,我写了一段东西,几百字,无论怎么删除都被屏蔽,但是就是不知道哪个词屏蔽了,你让我怎么反馈呢?

小萌新

B站百科全书 发表于 2018-7-1 19:46
这边看了一下,评论基本都会直接替换成星号,而不是禁止发布,不过有些地方还会有提示的。 ...

现在又开始疯狂敏感了吗?写了一段和政治相关的一段话,怎么隔断删除都被屏蔽。

习近平总书明确指出四个自信中强调“文化自信”,你们这么违反国家主席的要求,不太合适吧?

1万

版主

春野妹红 发表于 2019-1-9 09:15
现在又开始疯狂敏感了吗?写了一段和政治相关的一段话,怎么隔断删除都被屏蔽。

习近平总书明确指出四个 ...

。。。应该是屏蔽机制不太智能导致一些看来很正常的句子被屏蔽,这边会反馈优化的。

您可以在自己发布的动态、视频等的评论区中分多段发布相关内容,通过逐步缩小范围确定屏蔽词是什么,如果您不会操作可以在此回复提供一下相关的文字内容,这边帮忙看一下。
本人虽然是版主,但并不是B站官方人员
目前各版主是兼职管理,不能每天24小时在线,如长时间无回复/有急需处理的情况请联系:
主站客服

版主

春野妹红 发表于 2019-1-9 09:15

习近平总书明确指出四个 ...

广开言路是对的,但是主语是有关部门,不是二次元交流小站。
助手最棒了

您需要登录后才可以发帖 登录