请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

[网页端] 希望可以回到从前的B站

小萌新

点击网页右上角登录,为了打开新世界的大门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我作为一个5年前就开始用B站的 算是老用户了吧 (虽然还有一半到6级嗯)   前两天看一个评论是这样的
弹幕大神食屎

B站人均死宅,你不是一头日漫男主发型?抱歉社会头,抱歉不好看,抱歉小酱们接受不了,毕竟小酱们几个月剪一次头发

很奇怪 以前的B站还不是人人皆知 当时初一在学校里说B站还有大部分的人不认识 班里的二次元下课讨论B站 感觉就很安逸

过了几年 现在的B站里 营销号 快手视频泛滥 没营养的 粗制滥造的视频越来越多

甚至在我们当时二次元的净土里 进来了一些讨厌 觉得二次元幼稚恶心的人群 这让我很奇怪

你不喜欢二次元你进来干嘛?

可能我有点局限了 但是我是每一天都在看小站 真的是完全把B站的变化看在眼里  

从以前的弹幕 “这部番好像一般般呀 讲的什么呀” 到 “垃圾番  别浪费时间了 就是一坨屎”

从评论“哇 好厉害的说 阿婆主我可以私信你嘛” 到 “啧 说实话挺垃圾的 我上我也行”

真的 我不知道我最爱的B站怎么会变成这样 以前欢乐 没有一点争吵的小站去哪里了?

真的很难受 现在B站越来越火 也上市了 我也不能去阻止他们进B站对不对

我只希望 只希望你们能不能嘴下留情 让我不要讨厌它

发个弹幕 发个评论都被骂 我实在很难受

版主

好的,明天咋们就把14年以后注册的UID全部封禁,删除全部14年以后投稿的视频,取消网站直传系统,重新启用新浪源盗链,1000k,二压512*288 48k音频怎么样?(伪)
版主≠内部员工

论坛近期卡顿现象较多,发帖/回复按钮点击一次即可,多次点击有可能造成“刷屏”

<strong>请文明发帖,表达不满可以,闹事最严重可以主站论坛双永久封禁

版主

等下,我们把论坛服务器rm -rf掉,14年可没有用户反馈论坛呢~

您需要登录后才可以发帖 登录