请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

[网页端] 弹幕最好有个“等级划分”功能

小萌新

点击网页右上角登录,为了打开新世界的大门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

b站播放器有了改版,既然如此不如把弹幕池改得彻底点

最近b站上市,流入大量新人,这也造成很多萌二不懂规矩,ky、cp党争、似有似无的剧透弹幕实在让人看着头大。既然如此,不如给弹幕池来个“等级划分”呢?
比如[color='ff0000]设置【屏蔽lv1弹幕】【屏蔽lv2弹幕】【屏蔽lv3弹幕】......等等,现有弹幕池不够可以从历史弹幕池里加
不用担心弹幕分流,大家可以看自己想看的弹幕,想了解新人观看取向的up主可以屏蔽老用户弹幕
如果担心得罪某一用户组,也可以用更委婉一点的语气
如果有可能添加这种功能,我还是希望能放在比较显眼的位置
当然这也是我不成熟的想法,我觉得b站如今风生水起,恐怕也不会在意这些利益得失
但是为了增加我们这些老用户的观看体验,还是希望能考虑考虑
(恕我直言,弹幕氛围再这样下去,不仅老用户大量流失,新用户也会因为老用户看不起萌二产生反感)

大佬

而且   
手机端视频的等级屏蔽功能存在感低啊(个人感觉没区别啊,能不能解释下这个的作用诶)
就是那个弹幕智能云屏蔽   我调成了7以后  后续看其他的视频给我调回5了    而且这个功能网页端就直接没了

还有网页端直播的等级屏蔽功能    我觉得挺好的     手机端也直接没了

2万

版主

目前按主站用户等级屏蔽弹幕这样的功能暂时不考虑开发:http://link.acg.tv/forum.php?mod=viewthread&;tid=621
本人虽然是版主,但并不是B站官方人员
目前各版主是兼职管理,不能每天24小时在线,如长时间无回复/有急需处理的情况请联系:
主站客服

2万

版主

[color='999999]ToT_seVen 发表于 2018-8-14 17:45
而且   
手机端视频的等级屏蔽功能存在感低啊(个人感觉没区别啊,能不能解释下这个的作用诶)
就是那个弹 ...

有关弹幕智能云屏蔽功能的介绍:https://www.bilibili.com/read/cv36568/

目前网页端的该功能正在开发中。
本人虽然是版主,但并不是B站官方人员
目前各版主是兼职管理,不能每天24小时在线,如长时间无回复/有急需处理的情况请联系:
主站客服

小萌新

这是不可能的,有人的地方就有江湖!国家还有多党选举竞争呢,更何况B站.. 另外我讨厌言和,她总是来抢走天依..还有一群人在刷言洛..

您需要登录后才可以发帖 登录