请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

[iOS端] iPad版“我的关注”显示错误以及新版两指缩放功能缺失

小萌新

点击网页右上角登录,为了打开新世界的大门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
尊敬的B站iOS客户端开发者,

我于3周前更新了“哔哩哔哩动画HD 1.50版本”,遇到了如下两个问题:

1.“我的关注”页面显示错误
在老版本中,“我的关注”页面以两列显示关注的up主;但新版本出现了bug,在我的一台设备(iPad Pro 10.5)上面显示三列,但前两列完整显示,第三列却只有头像,没有名字,这样很不方便查找。
但奇怪的是,在我的另一台设备上(iPad mini 1),是正常显示两列。
我想可能与屏幕尺寸和分辨率有关,希望能尽快在下个版本中加以修复,具体情况见附件图片

2.两指缩放功能被取消
老版本具有两指缩放功能,即两个手指向屏幕对角方向伸出/收回就能实现视频窗口的全屏/退出全屏操作,十分方便,但新版本取消了这一功能,希望能将此功能回归。

如需提供更多信息,请联系我:yjbb8888@gmail.com
作为一名B站老用户和半个程序员,我深知客户端开发维护不易,衷心感谢各位的努力,希望以上问题尽早修复,B站越办越好,乾杯[color='545454]- ( ゜- ゜)つロ

“我的关注”页面显示错误

“我的关注”页面显示错误

2万

版主

。。。目前网站IOS--HD版客户端由于各种原因(之前因为人手不够已长时间没有更新过了)已经基本废弃,建议使用iphone版客户端。
本人虽然是版主,但并不是B站官方人员
目前各版主是兼职管理,不能每天24小时在线,如长时间无回复/有急需处理的情况请联系:
主站客服

小萌新

[color='999999]B站百科全书 发表于 2018-8-28 12:04
。。。目前网站IOS--HD版客户端由于各种原因(之前因为人手不够已长时间没有更新过了)已经基本废弃,建议 ...

感谢版主回复。距离HD版上一次更新确实过了1年多了,但由于我这边有大约30G本地缓存,而且其中很多都已被下架,确实不方便卸载重装,相信有类似需求的也不止我一个。
可能的话,还是烦请您向B站官方反馈一下吧,谢谢啦!

2万

版主

[color='999999]yjbb8888 发表于 2018-8-28 12:59
感谢版主回复。距离HD版上一次更新确实过了1年多了,但由于我这边有大约30G本地缓存,而且其中很多都已被 ...

。。这边再反馈一下~

目前由于iOS 8.3以上(包括8.3)版本的系统对应用文件共享进行了限制,本身支持文件共享功能的应用会在相关第三方管理软件中显示“文件共享”按钮(但只能查看应用软件本身的文件,无法查看如缓存的视频等其他文件),反之则代表不支持。

由于苹果系统的限制,如果是IOS8.3(包括8.3)以上版本的系统则相关第三方管理软件是无法打开应用程序的文档文件的,可以将系统版本降到IOS8.3以下或对系统进行越狱。

如果您的系统是IOS8.3以下的可以使用第三方管理软件查看B站客户端的视频缓冲并导出(具体操作由于这边我没有苹果设备所以不能提供详细信息,可以自行上网搜索一下)。

或许还有其他方法可以导出,这边我很少关注这方面~
目前各版主是兼职管理,不能每天24小时在线,如长时间无回复/有急需处理的情况请联系:
主站客服

小萌新

[color='999999]B站百科全书 发表于 2018-8-28 20:12
。。这边再反馈一下~

目前由于iOS 8.3以上(包括8.3)版本的系统对应用文件共享进行了限制,本身支持文 ...

版主您好,我按照您的建议,在我的iPad上安装了iPhone版本的B站客户端,上述的两个问题依然存在。
我认为是是iOS端未对10.5寸的iPad Pro进行优化导致的“我的关注”显示错误,同时也希望增加两指缩放功能。

2万

版主

[color='999999]yjbb8888 发表于 2018-8-30 02:00
版主您好,我按照您的建议,在我的iPad上安装了iPhone版本的B站客户端,上述的两个问题依然存在。
我认为 ...

。。。请问现在的5.31.0正式版客户端有没有修复相关问题(这边我没有ipad pro进行测试)?

如果相关问题还存在请回复提供一下客户端的版本号、设备具体型号、IOS系统版本号,这边反馈一下。
----------
更新:后来有用户反馈iphone版客户端5.31.1仍存在相关问题,目前这边已经反馈:http://link.acg.tv/forum.php?mod=viewthread&;tid=12968
主站客服

小萌新

[color='999999]B站百科全书 发表于 2018-9-6 10:05
。。。请问现在的5.31.0正式版客户端有没有修复相关问题(这边我没有ipad pro进行测试)?

如果相关问题 ...

没有,我已经升级到5.32了,哔哩哔哩和哔哩哔哩HD都试过了,这两个问题仍然存在。请您在反馈一下吧,谢谢啦!

小萌新

[color='999999]B站百科全书 发表于 2018-9-6 10:05

如果相关问题 ...

没有,我已经升级到5.32了,哔哩哔哩和哔哩哔哩HD都试过了,这两个问题仍然存在。请您在反馈一下吧,谢谢啦!

小萌新

是的,我和那位用户的情况一样,也是iPad Pro 10.5,iOS12系统

您需要登录后才可以发帖 登录