请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放
楼主: 旗木罗杰斯

风纪委员:我们中出了很多叛徒。

小萌新

我比较提倡自由言论  有时候看到一些并不是过激的言论然后统统被打上引战的标签   我很纳闷  还有那么多人同意众裁

小萌新

各种感性的委员,各种夹杂私货的主观投票,什么“抱歉小黑屋三日游”,“你那么牛逼我送你个小黑屋”,“你不喜欢xxx,我也不喜欢你(一个小黑屋)”。
如果被问候父母后还嘴都要被封;
如果对一部番剧持有不同观点要被封;
如果两人在很开心的互怼最后和解了也要被封;
如果发表自己的理解也要被封。
那么干脆关闭评论区吧,容不得其他声音的评论区没有任何意义。
被举报的除非特别有理,无法反驳,基本都是删除起步??稍微过一点,甚至语气强硬都要被封号,这样带上主观的判决自己是爽了,可这和搞特权有什么区别?
风纪委不该是搞特权的地方!!
定罪本应该是在查明之前都是无罪的,可在这里,变成了在没证明他是无罪的之前都是有罪的,这不就是刻意的给人定罪???
风纪委里好一部分人不仅投票带主观见解,就连你在投票页面的评论区发表不随大流的言论观点,也要被摁。如果连风纪委员都容不得不同声音的话,那么和恶意举报的人有什么区别???(甚至有些12连任的风纪委也有这种情况)。一句语气强硬就把人家号给查了
回复 支持 2 反对 0

小萌新

评论违规处理通知今天 00:57
您好,根据用户举报与风纪委众裁,您在"是恐惧还是蜈蚣?【小黑的SCP故事】SCP363 非蜈蚣 44期"下的评论 『怎么屏蔽啊,一个星期,天天在首页,真烦』,已被移除。请自觉遵守国家相关法律法规及《社区规则》,bilibili良好的社区氛围需要大家一起维护! 其中,《社区规则》为可点击超链接,地址:https://www.bilibili.com/blackboard/blackroom.html

我想请你们帮我看看,我这句话违反了什么规则?直接小黑屋了

小萌新

支持  当了几天风纪委员 发现问题真的挺严重

小萌新

我当过一小段时间风纪,发现很多这样的问题,但是真正有能力,明辨是非的又不可能花那么多时间在风纪上,基本上都是靠年轻人

小萌新

我在55开的视频下看见那种问候他家人的说了祸不及家人这一类意思的话直接被举报 也直接被封 我能怎么办?说真话也不行 在55开多数视频下面 无脑口(。・∀・)ノ゙嗨的人举报也没用 风纪委员毫无管制措施 得到认证我就是老大我就牛B 你的言论不合我心意 好 小黑屋 为啥B站老用户好评在减少?

小萌新

正是因为我自己都不能做到公平公正,所以我没有去申请风纪委员会,我自知性格不合适。

小萌新

但是你并没有把整个事件经过给展示出来,而是上传的图片也没有标记是那件事情,不能通过几张截图就下定论,否则就有断章取义的嫌疑
回复 支持 2 反对 0

小萌新

实际上,这种问题在B站出现不只是一天了,而是每一天,从我担任风纪委员的第一天开始,我就隐约感觉自己好像碰到了这种情况。
同样的,包括引战的定义,这是很困难的一点,在评论区提出的不同意见,通常来讲,只要是语气稍微激烈一点,只要被举报了基本都是被封禁,这种情况让我感觉很搞笑,但又很无奈,到底是在引战还是在探讨不同的观点?到底是在讨论问题还是在发泄愤怒?,这是很难八五,但也是必须把握的点……

小萌新

图片没有被举报内容,无法分辨情况,不予置评,不过有时候的确看冤案看得都想哭,但是再看看b站的典型处理,比风纪严格多了。

您需要登录后才可以发帖 登录