请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

[处理中] 播放历史里出现一堆我没有看过的视频

小萌新

点击网页右上角登录,为了打开新世界的大门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题
发现问题后修改了密码,还是出现该类播放记录
联系客服后绑定了邮箱,再用邮箱重新设置了密码,问题依旧
密码只有我和我的手机知道(电脑的网页版采用的是二维码登录)
修改密码之后未用B站账号登陆过游戏
查看登录记录,发现IP地址没有异常
而且,该莫名其妙视频的播放时间段我本人未登录,IP方也没有显示此时段有登录情况
重新联系了客服,说目前只能帮我把问题反馈上去,尚不能解决

为什么说是莫名其妙的视频,举几例标题:
《【抖音】这样给美女拔腿毛 隔着屏幕都羡慕!
《漂亮空姐在吃什么?看起来好像挺好吃的》
《脱丝袜比赛第二回合 这次又会是谁更快呢》
《1.88的大姐姐壁是什么感觉??》

球球了,放过我8

P.S.看到上一个有反应此类问题的帖子发表在17年年初
该贴的猜测有二 :内部刷播放、被黑
但该贴至今无人回复

小萌新

今天依旧有一堆我没看过的播放记录出现,而且我甚至在里面找到了自己的投稿。。。。sigh

版主

1账号被盗
2系统炸了
近期有新闻报道有刷量公司借助运营商DNS污染广告投放盗取用户cookies来完成免密码登陆的
版主≠内部员工

论坛近期卡顿现象较多,发帖/回复按钮点击一次即可,多次点击有可能造成“刷屏”

<strong>请文明发帖,表达不满可以,闹事最严重可以主站论坛双永久封禁

版主

av号要个,投稿者的UID也要个,方便看下咋回事
版主≠内部员工

论坛近期卡顿现象较多,发帖/回复按钮点击一次即可,多次点击有可能造成“刷屏”

<strong>请文明发帖,表达不满可以,闹事最严重可以主站论坛双永久封禁

您需要登录后才可以发帖 登录