请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

B站稿件申诉和客服就是个摆设,纯粹忽悠人!!!

小萌新

点击网页右上角登录,为了打开新世界的大门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天早上搬运一稿,结果——

b1

b1

如果你觉得会处理的话,我给你再看6月份的一稿

b2

b2

b3

b3

然后就没有然后了!!!

我非常怀疑,不管有理无理,只要稿件被锁了,就不会给你恢复。这申诉完全就是个摆设,而客服就只是在忽悠!

小萌新

已经认定是侵权了,被ban了肯定就不会管同个稿件的申诉,因为一检查还是同个稿件,干脆重新压一遍音轨和字幕再投一次,反正现在B站审核的标准已经越来越迷了
回复 支持 1 反对 0

小萌新

[color='999999]Linkletter 发表于 2018-9-19 18:44
已经认定是侵权了,被ban了肯定就不会管同个稿件的申诉,因为一检查还是同个稿件,干脆重新压一遍音轨和字 ...

我也知道删了重投可能就过了。但作为搬运工,一些较热门的内容重投了就只有撞车的份,也没意思。这也是我不删搞重投的主因。

2万

版主

如果您想要为相关稿件申诉的话请提供一下相关稿件的av号和申诉理由。

具体如何处理是由审核人员决定,客服是没有相关权限的,而且如果证实审核人员的相关处理是错误的是会进行更正的。
本人虽然是版主,但并不是B站官方人员
目前各版主是兼职管理,不能每天24小时在线,如长时间无回复/有急需处理的情况请联系:
主站客服

小萌新

我也是,我的文章 省里方言和语言的23事 bilibili.com/read/preview/4896072,原本发在知乎,但知乎突然不让人发言,只能改过去的回答,我就退出知乎了,考虑到有别人的评论,所以我不直接删,把内容搬到微博,答案放告示,然后放告示的答案,知乎只留一件,其他删了,我就更了,所以我就决定把我知乎大号的文章,预备转移B站,结果没过审,直接显示,因涉及不适宜内容,该稿件已锁定处理,完全没有讨论空间 ,如果是因为撞车的话,我可以删知乎的文章,但我觉得直接锁,很过分!且我有更新内容的链接和新找到的资料,因为有些参考网站搬家了,而有些失效了。----------
算了,B站不让放,我也就算了,只气知乎,不气B站,只是我觉得很可惜,所以我放微博了
这是更新后的版本,知乎那篇我撤下了。省里方言和语言的23事 咱省没高考,省内... 来自CHNDTHTP台中公民72418 - 微博

小萌新

申诉是没用的,审核是老大,得罪了就不给过审,早认清早转投

小萌新

申诉是没用的,审核是老大,得罪了就不给过审,早认清早转投

小萌新

公司做大了哪管你这些小众啊,慢慢变成资本家了就开始剥削的了

您需要登录后才可以发帖 登录