请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

为什么只要稿件点击量一上去,就会被锁定?

小萌新

点击网页右上角登录,为了打开新世界的大门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
原因是投稿错误,应该投自制。好几次了,稿件有的才几十的阅读量,一点都没问题。好不容易捡了个高点击率的视频,要不就是版权问题,当然这个无话可说。要不就是投稿错误,说是把转载的投了自制。拜托,就凭审稿员的审稿要求严格程度上和专业水准上来说,自不自制,他们不是应该比投稿的清楚多了;而且每次都是点击率多的,被锁定。真是不明白:B站到底是希望投大家喜欢的稿件还是怎样?一个稿件一般从下载,选材,剪辑,定稿,导出,哪个不得几个甚至十几个小时;加上投稿时又有题材敏感度问题,退了剪,剪了退,好不容易通过了,又好不容易点击率高,又又好不容易没有版权问题,就拿自制说事!!!1当初审稿那么严格,怎么连自制还是转载都分不清,况且审稿员应该比投稿的更清楚两者的区别以及评判标准吧!同时,B站有的视频根本就剪得粗糙,而且就直接截一段,也投的自制,点击率过十万,也一点没问题啊1
总之,希望从审稿员那就是最终结果,别都投稿成功了,再秋后算账,以这个为理由退稿!还有,希望以后改锁定为退回,毕竟那么多弹幕,评论,也是投稿人员的成就和收获。况且,谁的硬盘都有限,一般投稿成功就会删除,一旦锁定,稿子就没了。而改退回的话,至少投稿员可以选择改投转载或删除,也是对投稿人员劳动成果的一种尊重。
希望B站没有双标,更加合理,这样才会却来越好!!!!!

1万

版主

目前所有的视频网站都无法明确保证通过审核的视频就一定没有问题,审核过程必然会存在一些疏漏,需要通过用户举报、人工复查等方法补充,还请谅解。

目前锁定稿件的处理是审核人员认为相关稿件存在严重违规,即使再次修改也无法通过审核,如果再次修改有可能可以通过审核就是仅退回处理。

如果您对相关处理结果有异议可以进行审核申诉,针对您的情况,您可以在申诉时提供一下制作相应视频保存的工程文件。
本人虽然是版主,但并不是B站官方人员
目前各版主是兼职管理,不能每天24小时在线,如长时间无回复/有急需处理的情况请联系:
主站客服

小萌新

谢谢回复!谁也不想恶意揣测别人的行为!可是总是来得这么巧!有时自己一看点击率高了就想,完了,快被删了,这样不是很奇怪吗?

小萌新

重新剪辑并且加了新素材,通过后又被锁定了

小萌新

又被锁了,真是太莫名其妙了。昨天锁就很牵强了,那个稿子不到两天就突破3万,理由也是这个。这次我增加了新的素材(檀君的录屏材料以及关于韩国酒文化的视频),完全符合关于自制的相关解释。
B站投稿本来就是提高自己剪辑技能,分享自我感受的目的。但不想被差别对待。看看那些影视剪辑,不就是直接截一段嘛,也是自制啊。真是不懂到底自制是个什么标准?稿件都通过两次了,又都神奇地被锁定,唉!!!郁闷死了!!!!!

小萌新

申诉后,又恢复了!唉,投个稿也这么艰难!昨天那稿的趋势本可以成为我第一个十万稿,现在就一过百稿了,还弄出这么一出戏来!

大佬

倾听来自世界的雨声 发表于 2018-9-24 15:38
申诉后,又恢复了!唉,投个稿也这么艰难!昨天那稿的趋势本可以成为我第一个十万稿,现在就一过百稿了,还 ...

可以试一下开通个年度大会员,再看会不会有这种现象。

这次不算不实言论了吧。版主?

小萌新

是的,每次审核过了,但是播放量过高就会被锁定,别跟可以投的视频,我自己做了字幕,结果被锁定,还说版权问题,请问你说的版权问题,就只有小客户才有吗,一些大婆主就不存在版权问题了

小萌新

是的,每次审核过了,但是播放量过高就会被锁定,别跟可以投的视频,我自己做了字幕,结果被锁定,还说版权问题,请问你说的版权问题,就只有小客户才有吗,一些大婆主就不存在版权问题了

您需要登录后才可以发帖 登录