请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

[iOS端] iOS端 看缓存视频 闪退

小萌新

点击网页右上角登录,为了打开新世界的大门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这几天出现的问题,每次一点“我的缓存 ”就会闪退,求解,谢谢(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)

1万

版主

小九九1314 发表于 2018-10-5 03:34
网站看完了,不会录屏啊,不然是可以演示的。
反正就是iOS端9.3.5版本,B站版本是5.31.1(8110)
每次只要 ...

录屏不是必须的,不提供也可以,请提供一下您设备的型号,这边反馈一下,另外还请您在客户端中打开“我的客服”,点击反馈建议,然后在文件中上传系统日志并发送方便快速定位问题。
本人虽然是版主,但并不是B站官方人员
目前各版主是兼职管理,不能每天24小时在线,如长时间无回复/有急需处理的情况请联系:
主站客服

1万

版主

发表于 昨天 14:11 | 显示全部楼层
小九九1314 发表于 2018-10-15 23:53
想请问我的问题解决了没有,这几天考试,回来之后也没看到你们的动态
是不是忘记了啊( ‾᷄꒫‾᷅ ) ...

之前已经有多个有关B站iphone版客户端5.32版本闪退问题的反馈,要修复的话至少要等到下一个版本才行,所以请等待下一个版本的更新。
目前各版主是兼职管理,不能每天24小时在线,如长时间无回复/有急需处理的情况请联系:
主站客服

1万

版主

小九九1314 发表于 2018-10-9 20:52
然后萌新想知道“然后在文件中上传系统日志并发送方便快速定位问题。”这些怎么操作啊? ...

。。因为这边我没有苹果的设备所以只能知道个大概,请试试发送内容看会不会提示是否发送系统日志。
主站客服

1万

版主

请根据此帖提供更详细的信息:http://link.acg.tv/forum.php?mod=viewthread&tid=12945
主站客服

小萌新

网站看完了,不会录屏啊,不然是可以演示的。
反正就是iOS端9.3.5版本,B站版本是5.31.1(8110)
每次只要一点“我的缓存”,B站就炸,闪退。
希望你们可以帮帮我,谢谢(๑•́₃•̀๑)

小萌新

iPad版本是9.3.5版本
B站是5.32(8170)系统显示都是最新版本,最好是能够解决,谢谢你们了

1万

版主

小九九1314 发表于 2018-10-9 20:49
iPad版本是9.3.5版本
B站是5.32(8170)系统显示都是最新版本,最好是能够解决,谢谢你们了 ...

。。。是设备的型号,比如iphone x、iphone6、ipad5、ipad pro等,不是IOS系统的版本号。
主站客服

小萌新

然后萌新想知道“然后在文件中上传系统日志并发送方便快速定位问题。”这些怎么操作啊?

小萌新

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
额,好吧,设备   iPad迷你1
然后,系统日志那些没找到。。。
可以给哔哩哔哩智能姬反应么?

1万

版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
小九九1314 发表于 2018-10-10 13:13
额,好吧,设备   iPad迷你1
然后,系统日志那些没找到。。。
可以给哔哩哔哩智能姬反应么? ...

相关情况这边已反馈。

是可以的。
主站客服

您需要登录后才可以发帖 登录