请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

[处理中] 無法參加抽獎+訪問被拒絕

小萌新

点击网页右上角登录,为了打开新世界的大门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天突然無法領瓜子與抽獎,但也無收到任何系統通知被封禁,節操值也仍然是70並無封禁記錄,想請問原因和解決辦法。謝謝。

小萌新

STeven8888 发表于 2018-11-5 18:07
用了挂,当刷子自然是要被封的
在找人查了

版主,这个问题我非常希望反馈一下
我第一次进小黑屋是在很久以前,当时呆了七天,以为误判一次也就无所谓了,但最近基本都在小黑屋里锁着,从9月27号进去了21天,然后放出来一天后又进去了15天,放出来三天后关到了现在还在里面,期间直接BLS第一阶段任务勋章错过去了,并不是损失有多大,就是觉得很冤
这种模式等同于后台对用户直接判决,却从未给出惩罚原因,惩罚期限以及申述的机会,每次只能等待惩罚结束。但凡去找客服的,得到的都只是复制黏贴的回复
我从一开始玩直播区,他们说的那些脚本啊什么的碰都没碰过,浏览器开着隐身模式只装了ADBlocks一个扩展程序,对B站主站和直播区白名单,自始至终都是手动点抽奖领辣条,可是却一次又一次的进去
我很理解从来没有完美的系统,但是真心希望后台能对这个封禁程序加强测试,前几次被封禁我都第一时间找客服希望反馈说误判,可全都是冷冰冰的复制黏贴,以至于现在这一波被锁在里头加起来将近四十天都无奈地等自动解封
看到有人送礼天天一次性几百个亿元的送,然后自己手动一个个点高能的横幅点到浏览器崩溃,自己的内心也是崩溃的。真心希望既然后台打算判决用户是不是脚本外挂,那么请务必慎重点,真的拜托多点测试。毕竟我自己的心中对外挂程序是非常反感的态度,但自己却一次次地被后台判定为脚本,被关小黑屋还无力辩驳,感觉就是被人骂是罪犯还不让说话一样
回复 支持 1 反对 0

大佬

秋沫_寒月嵐 发表于 2018-11-3 21:32
不好意思,所以是要直接詢問客服是嗎?

看之前那些人的情況,客服那邊很消極

不如在這慢慢等版主等管理人員處理,不過之前災情很嚴重,所以處理的也比較快

小萌新

相同的状况,请求官方阐明原因

大佬

經驗人士回答一下,官方說法是操作過於頻繁有異常,所以先鎖IP

要解開只能等官方幫解開

小萌新

逍遙 发表于 2018-11-3 21:08
經驗人士回答一下,官方說法是操作過於頻繁有異常,所以先鎖IP

要解開只能等官方幫解開 ...

不好意思,所以是要直接詢問客服是嗎?

小萌新

逍遙 发表于 2018-11-3 21:40
看之前那些人的情況,客服那邊很消極

不如在這慢慢等版主等管理人員處理,不過之前災情很嚴重,所以處理 ...

我了解了,非常謝謝!

小萌新

借个楼,我也已经被锁十几天不能领瓜子抽奖了,客服总让耐心等待,但这到底等到什么时候啊,总不能无限期等待吧。希望版主反馈一下给予解封。

小萌新

借个楼,我和楼上的情况一样,希望版主反馈一下给予解封。

小萌新

我也是,现在怎么办

小萌新

只能等待...沒有任何解決辦法

您需要登录后才可以发帖 登录