请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

关于抖音和快手

小萌新

点击网页右上角登录,为了打开新世界的大门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
优越感爆棚记得以前有人说qq飞车毁歌 现在有成了抖音毁歌 是不是只有b站的鬼畜不毁歌 歌曲只能用音乐软件播放 其它渠道不行 还有我是真没见到说别的软件用户说b站怎么样 怎么b某些人是不是太拿自己当回事了 软件你就好好用呗 不想用就不用呗 用得着抹黑别人?
不喜欢可以点不感兴趣鸭·-·B站虽然是二次元,但之前搬运youtube火的- -。现在有些人会玩出优越感,感觉B站就是不给安利的平台- -这里我说一下B站的天龙人,上次我看一个快手结婚视频,很浪漫的,我以为弹幕里都是99什么的,结果令我失望的是,里面全是无脑跟风黑的“文明观猴”,我就好奇,人家结个婚而已,死肥宅至于吗???还不如去摸摸自己的赘肉!你没有对象是因为你只爱纸片人、你有高贵的贵族感,却没有*******又不想,说抖音快手低俗,到头来B站性暗示、黑丝白丝、强迫女装、舔屁股就不是低俗了?说抖音快手毁歌,的确我也觉得难听,但至少有以下好处:1.让他们爱上我们所听的歌,或者自己喜欢的爱豆所演唱的歌曲,我们应该感到开心啊。
2.在一个app里火了,自然会流露出外界app,然后由国内抖音转至海外Tik Tok,全世界都火的歌,我觉得应该高兴啊。
抖音还真有带火一首歌:那就是罗马尼亚的某歌手所唱的Panama,被抖音官方截取音乐片段,在抖音、Tik Tok、段子、微博上同时传播,但在当时的抖音(都是酷炫的年轻人),传播速度是最快的,也是最早弄出C哩舞的,所以我们可以说抖音主要带火了部分歌曲,但大部分都是之前火过一次的。
那么现在我还想说一句:我之前的6级大号就澄清抖音的谣言,就被举报了,现在这个勉强到4级的小号,千万别黑了......

大佬

B站本来就不是看抖音快手的好地方。而且涉嫌无断转载。

小萌新

你发言又有些过激了

大佬

别和弹幕评论置气,这是最不值当的。气到自己不说还没什么卵用。上网冲浪那么多年,什么人没见过。婆罗门心态呗,和当年长辈看不起周杰伦,看日漫的看不起看国漫的一样的鄙视链。没什么难以理解的。说就说呗,又能改变什么?满足一下他们的婆罗门心态没什么不好的。

小萌新

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
止于智者就可以了

您需要登录后才可以发帖 登录