请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

emmmm有些担心自己账号的hp,一些疑问麻烦解答

小萌新

点击网页右上角登录,为了打开新世界的大门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
(其实一上来自卖自夸很羞耻的)我自认很遵守弹幕评论礼仪,B站是我很喜欢的一个文化社区,对自己的账号也是比较关心。现在我印象中有两条因为“引战”被删除的评论,其中一条我被封禁了7天,另一条只是删除。第一条是这样,有一个视频,自制同人,特效还不错,我半夜看的时候发现几个弹幕说特效尴尬什么的,看完就在评论区留你们别说up特效不好啊,小团队做成这样不错了什么的(记不太清了),早上发现给我点赞的不少,同时评论里说我戏精的也不少,比较多的就说哪有弹幕说不好的、老给喷子加戏、总之就是我看了很不爽的。后来我的这条评论底下有俩人骂起来了,我也能看见,就回复了一下自己的评论,并且把骂人的那段直接复制了,说怎么还有这样的人,也太夸张了(确实骂的很难听),后来我这条复制的骂人的话就被举报封禁了,我也能理解,毕竟让人看了很难受。但是问题就来了,我回复自己的评论,引用的别人骂人的话,就算很难听,直接封禁7天我总觉得很难受,不是我故意骂人啊……第二条就今天凌晨看的视频,科技美学的,这个号之前有一个梗“爱爱手机”,其实是手机山寨的vivo,标志写的是vjvj,钠盐故意反着念,AIAI,成了一个比较小众的梗(但是科技美学的观众应该知道的不少),我在凌晨的那个视频(四大旗舰对决)下面评论,都是辣鸡,上我的爱爱手机巴拉巴拉,我以为是抖个机灵,结果还是被举报了。。。所以玩梗还是引战到底区别在哪,必须是人尽皆知的梗,还要加个滑稽保命?

其实上面都是发发牢骚,我就想知道节操值70多算好算坏,我还有几次被封就要永久了,关系到我以后是谨小慎微的能不评论就不评论,照顾到所有人的玻璃心,还是能在合适的地方玩玩梗讲讲段子,如果年度大会员小心翼翼的连评论弹幕都不敢发我是真的觉得很亏

小萌新

年度大会员也不是小心的借口啊,0.0注意自己的发言就完了,玻璃心还是很多的

小萌新

滑稽保命是个好东西。风纪委一群萌新唯恐天下不乱的。节操值70是正常值,升不上去了,貌似最高就是70

小萌新

滑稽保命是个好东西。风纪委一群萌新唯恐天下不乱的。节操值70是正常值,升不上去了,貌似最高就是70

小萌新

谑而近虐,玩梗开玩笑还请适度,就算没有伤害到他人,有时候也可以被当成是无意义的言论,还是建议谨言慎行。

您需要登录后才可以发帖 登录