请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

希望可以尽快给我回复(关于封禁)

小萌新

点击网页右上角登录,为了打开新世界的大门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的大号突然被永久封禁了,说是发布了色情信息,那我就不是很服气, 因为我从来都不开车的,所以我就去找了客服,客服就帮我找出了被举报的那个图片出来,我发现那不是我发的一个开玩笑的表情包吗,客服说那个表情包里面的二维码可以扫出一个网站......我,行吧,你封禁就封禁吧,那怎么就直接永久封禁,一般不是先警告的吗,我那个号是5级号,大会员开到了2020年了.....你这样一搞不是直接就废号了吗,所以能不能降为30天,我觉得处罚完全不透明啊,还要去找客服问是为什么被封的uid:5912727
呢称:春日野诚哥

小萌新

寒心又恶心,曾经最爱,秒变路人。
回复 支持 2 反对 0

小萌新

笑了,我12年建的号快七年了,5级老用户了,因为骂了一句广电和政府不放权的审查制度,然后被永封(真是万万没想到),理由居然是之前被封过7天和30天,多次违反规则所以封号 ,呵呵,可笑的风纪委员制度,百度知乎只有删评论,没有封禁!真是被央视警告一次后求生欲强烈,比知乎敏感多了,而所谓客服就是低端职位毫无作用,做不了决定,我邮件说解绑手机号,于是说永封不能解绑,简直霸王条款!当然现在注册新账号可以直接用邮箱,我前几天用邮箱新注册了这个滥用职权风纪委员的帐号,要200经验到LV2才能评论,于是绑定了另一张卡,打算到200经验值就解绑,这次用的是自主解绑平台,百度就知道了,输入个人信息,完全无误,居然给我邮件回复说我资料不符????(B站自动回复非人工)我QNMLGB!

所以啊,大兄弟,B站早就不是我认识的以前的B站了,如果只是日常用用看看视频,不是拿来发稿件的,那就算了吧,随便拿个邮箱注册个新号,别绑定手机!!!每天登录观看视频10经验加上填写密保问题加30经验,20天之内就能到LV2,就能评论了。没有任何互联网产品是能持久几十年不变的,B站总有一天会被其他产品替代 ,弹幕网站又不是只有B站。
回复 支持 1 反对 1

大佬

滥用职权风纪委员 发表于 2018-12-3 03:30
寒心又恶心,曾经最爱,秒变路人。

说句实话B站从一成立就这尿性,小黑屋就是碧诗发明的,永封+挂城墙,当初多少人反对都没用,后来搞出各种事件也不思悔改,现在还以为自己是无辜的,真以为网上黑碧诗都是黑着玩的么?

小萌新

神乐 发表于 2018-12-3 04:53
说句实话B站从一成立就这尿性,小黑屋就是碧诗发明的,永封+挂城墙,当初多少人反对都没用,后来搞出各种 ...

小黑屋我觉得是他模仿贴吧,但永封就真的恶心了,30天已经很严重了,何必永封?唉.....

大佬

滥用职权风纪委员 发表于 2018-12-3 12:06
小黑屋我觉得是他模仿贴吧,但永封就真的恶心了,30天已经很严重了,何必永封?唉..... ...

本来就是很恶心的,某些人从来都不知道尊重用户是什么意思,现在做大了就更怂了,只能说当初的隐患都暴露出来了而已。其实我有时也是希望一件东西能越做越好的,但事物发展的客观规律难以违背,只能说有更好的网站的话就退B吧。

小萌新

我也是被b站最近的行为恶心到了。在大忽悠下面留了个言主要是说我不会口嗨女性话题 被人举报人生攻击一刚... 我真想直接跑到b站总部去问问清楚。4年老用户瞬间对b站转路。

小萌新

搞笑了,举报的就是你们这种人,赶紧变路人吧,b站里也清静了,省的拉低平均素质,自己做错事说错话还好意思立牌坊

大佬

路人路过

您需要登录后才可以发帖 登录