请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

[有关WEB] 投稿管理中分P重新排序操作非常困难

小萌新

点击网页右上角登录,为了打开新世界的大门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
就是拖动分P的操作。假设有10个分P
如果我想把最后一个放到最前面,我只需要直接把最后一个拖动到顶上即可。
前段时间不知道什么时候,变成了位置交换,得先第9个和第10个交换,然后第8个和第9个交换……一路交换上去,才能放到最顶上,且不会打乱其它的顺序。
这个很要命啊
有的视频合集几百P的,我希望观众进来看到最新的,更新一P就得拖动几百次?试了一次3个视频半个多小时就过去了,就在那一路交换。
希望能改回原来的操作。

小萌新

是的是的呀,没有变简单,反而更麻烦,我都怀疑是分p过多产生的bug,原来之前是对的吗?那改啥啊。不改他们也省事

版主

功能建议版主

我这测试是可以自由拖动的,您可以再试一下。
如果还有问题的话,可以提供浏览器版本型号、相应视频av号,在bug反馈区发帖。

本人不完全代表B站官方立场,请以 >>官方在线客服<< 回复为准。

您需要登录后才可以发帖 登录