请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

账户注册时间怎么不能看了?几个月前还有的啊

小萌新

点击网页右上角登录,为了打开新世界的大门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这功能也没影响什么的吧?怎么就给关了?

2万

版主

[color='999999]牧瀬 红莉栖 发表于 2019-3-28 15:51
打不開 啊  看不到 還有別的方法嗎

目前相关查看方法均已失效,但仍有其他方法可以查看。

如果哪年哪月也记不清了可以参考以下操作查看:
1、登录账号(不登录看不了)
2、打开此链接
3、按Ctrl+F搜索“jointime”
4、复制搜索到的“jointime”后面的那一串数字
5、打开此链接,将页面中已有的“Unix时间戳”数字替换成之前复制的数字,最后点击转换成北京时间,转换后的时间就是注册时间。

另外请注意自己账号注册时间的保护。
本人虽然是版主,但并不是B站官方人员
目前各版主是兼职管理,不能每天24小时在线,如长时间无回复/有急需处理的情况请联系:
主站客服
回复 支持 2 反对 0

大佬

我也发现了。估计是有些人依注册时间来倚老卖老之类的吧。不太懂为啥取消。

2万

版主

[color='999999]飒小飒 发表于 2019-1-19 15:03
我也发现了。估计是有些人依注册时间来倚老卖老之类的吧。不太懂为啥取消。 ...

这边问了一下,是出于对账号申诉、信息解绑等服务的安全考虑隐藏了注册时间,目前在账号申诉、信息解绑等服务的信息比对流程中即使用户填写的注册时间与实际有所偏差也不会对结果产生较大影响。

目前可以通过2018年度报告查看自己的注册时间(电脑端可以按F12打开浏览器的开发者模式,启用响应式模式):https://www.bilibili.com/blackboard/timemachine2018.html

登录/注册后可看大图

本人虽然是版主,但并不是B站官方人员
目前各版主是兼职管理,不能每天24小时在线,如长时间无回复/有急需处理的情况请联系:
主站客服

小萌新

[color='999999]B站百科全书 发表于 2019-1-22 12:41
这边问了一下,是出于对账号申诉、信息解绑等服务的安全考虑隐藏了注册时间,目前在账号申诉、信息解绑等 ...

打不開 啊  看不到 還有別的方法嗎

小萌新

[color='999999]B站百科全书 发表于 2019-3-28 19:06

谢谢  查到了

小萌新

[color='999999]B站百科全书 发表于 2019-3-28 19:06

谢谢 查到了

小萌新

十分牛批 谢谢

您需要登录后才可以发帖 登录