请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

[已结束] 【举手发盐第一期】5.36/5.37 版本更新征求意见贴

2万

版主

[color='999999]御坂10299号 发表于 2019-2-8 17:01
看个热血番看的是真累人啊,动不动就刷屏真的很影响观看,而且添加屏蔽词也没用,屏蔽用户也没用,一会刷 ...

利用第三方扩展合并重复弹幕
https://github.com/xmcp/pakku.js
本人虽为版主, 但和 Bilibili 并无雇佣关系, 一切言论不代表B站官方.
Bilibili 网络测试: https://love4taylor.me/bilitest

小萌新

建议:
1.新增我的关注分组自定义排序功能,
2.将倍速播放调节快捷键移至右下角,
3.稿件评论提醒,目前只有1条、10条、20条这样才会提醒,否则只能网页版互动管理处查看
4.新增屏蔽分区系统,如对某个特定分区、特定内容相关不感兴趣,直接全部屏蔽(比如屏蔽电视剧、娱乐,首页推送不再会出现,目前只是相对减少,没有完全屏蔽)
5.粉丝分组功能?
6.评论管理功能,显示自己的所有评论(现在只有网页版可以)
7.个人空间的排版和网页版同步,比如频道什么的可以显示,视频较多情况下方便分类查找

就这样

小萌新

某些弹幕较多的视频观看时会因为弹幕过多导致视频变卡 这个能优化么 还是说是我电脑问题?

小萌新

网页端找我的追番有点麻烦,希望在动态那里新增 我的追番 导航

小萌新

网页端找我的追番有点麻烦,希望在动态那里新增 我的追番 导航

小萌新

追番口袋功能(名字很土)
功能描述:
1.用户可以对所有番(国产 日产等)进行追番管理。
2.追番管理包括:已看完,正在看(目前处于多少集),弃番,想追。。---------------方便用户统计
3.扩展功能(可选):统计已看的番之类的指标 多少时间呀
备注:我觉得这个对用户追番很大帮助,比如我会从2000年的番一年一年的筛选过去,想看的看掉不想的弃掉,而且当某年B站新增了某个旧番 用户也可以直观地查询到。
好处:用户会花更多时间在追番上面,要知道动漫是B站的核心业务。
我希望我的建议能得到回复。
我每年都会来的。
祝B站能继续发展壮大

小萌新

[color='999999]拜拜小猫 发表于 2019-2-24 16:35
追番口袋功能(名字很土)
功能描述:
1.用户可以对所有番(国产 日产等)进行追番管理。

因为本人也是软件行业的,我认为从 番剧索引那里 可以实现这个功能
1.筛选里有 未看完,已看完 ,已弃番等筛选条件
2.对某个番剧可以进行 已看完,弃番,想追等选项
这样比如我选择2018的番,可以对2018年的番进行这些操作,从而将2018年的番补完
补完包括:已看完,弃番。
这样追番就方便许多了。
希望B站越来越好

大佬

[color='999999]KKKnightsky 发表于 2019-1-27 20:06
建议提供这样一个功能:用户在观看视频时可以在视频的某一时间点做一标记A,再在另一时间点做一标记B。此后 ...

原先可以使用代码弹幕,现在好像废了

您需要登录后才可以发帖 登录