请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

我对现在的审核员(机器人)、风纪等表示谴责

小萌新

点击网页右上角登录,为了打开新世界的大门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

除了标题里的这两个,还有一堆低素质用户、营销号
别老是骗钱吗?!连多次举报多半无用??????????
舞蹈区视频质量也不管,有的UP整天拿着一些跳的又差着装又污的舞蹈去骗播放量和激励计划里的的钱
还不如借鉴学习同行经验,加高审核员用人门槛,并踢掉低素质审核且适当放宽审核,改进审核机器人算法,适当加难答题难度,适当加高激励计划门槛
如果接下来还这样的话我就分手,毕竟我有8年的情怀在这了,而且我有多一点选择了

小萌新

我已经看了8年了,但我也见证过我们最(此处省略10w个最)“黄金”的时候啊
我是后来用邀请码转正的,看某个关于的答题的资料也看到某些老用户是真的苦啊而且那时的题很难啊,答题时一边盯着电脑答题,一边拿着手机搜题

小萌新

忘了,还要踢掉内部的那些腐败分子

小萌新

现在有的用户开始抱怨我们的不满了
参见:
https://www.zhihu.com/question/302992395
https://www.bilibili.com/read/cv1889752 (见评论区)

您需要登录后才可以发帖 登录