请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

[已结束] 【新春福利到!】来分享下去年的各种成就吧(//▽//)

管理员

点击网页右上角登录,为了打开新世界的大门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
活动结束啦!感谢大家的参与哇~
至活动结束2月12日12点,总楼层403楼 取22% 33% 66% 99%层楼层(四舍五入取整)
89 133 266 399楼的小伙伴获得月度大会员奖励!

@凝の尘 @喵丶咪咪 @c星苍 @初夏丶人自醉

恭喜幸运的358楼同学  @智能姬的粉丝 (害羞2333)
获得泡面碗的奖励!

智能姬会私信联系大家哒~奖品预计1周左右发放~
谢谢所有参与的小伙伴啦!给花花!

------------------------------------------------
【新春福利到!】

互动有奖活动!来分享下你去年的各种成就吧(//▽//)

一、活动时间:
即日起—2/12日中午12点整,中奖名单会12:30更新于主贴哇~

二、参与方式:

在此话题贴下分享你们去年达成的成就!
比如:游戏成就 成功上王者啦
比如:追星成就 去看了爱豆的演唱会
比如:咸鱼成就 成功的宅了3个月~
比如:鸽王成就 成功的鸽了XXX回(咳咳
......
想到的都可以分享2333~

三、中奖奖规则:
以2/12日中午12点的抽楼总数计算有效楼层
22%、33%、66%、99%用户获得1个月大会员~~
某姬还会从所有楼层中随机一个数(推眼镜~)送上泡面碗1个!!!
四、活动规则及注意事项:
  • 不能当复读机,重复复制粘贴水楼层哦!某姬会检查的(如果是复制水楼的话奖品会顺延至下一楼层的~
  • 哔哩哔哩智能姬会私信中奖的小伙伴,请注意论坛信息/客户端消息哇
  • 本次活动的解释权归萌萌哒的智能姬所有~谢谢所有小伙伴的参与啦~~~

成就嘛,成功活到2019(,在家宅了个春节,泡在新华书店看了半个月的书~开心
回复 支持 1 反对 1

大佬

在2018年补了30多部番 年度报告获得带薪摸鱼称号  ~( ̄▽ ̄~)~

在bilisrc提交漏洞数达到90个 升到了总榜第二╮( ̄▽ ̄)╭
回复 支持 1 反对 0

小萌新

2018年啊 我第一次做了amv 第一次开通群跟粉丝聊天 第一次做了游戏混剪 第一次拖更了4个月 第一次直播人气过百 第一次因为windows更新弄丢了我的稿子去投诉了微软 第一次通关fgo 第一次因为玩fgo哭 其实还有很多第一次做的事情  只不过是忘了而已 希望2019能够更加的丰富多彩
回复 支持 0 反对 1

小萌新

QQ
成就啊,给B站挖了几个安全漏洞,提交了几个威胁情报,应该算成就

小萌新

追星成就 今年去看了上海站的bml,看见了我家西瓜jun!(瓜瓜超帅超帅的!)

大佬

法师学徒,年龄=单身时间,迈在法师门槛前

小萌新

出宅成就,第一次在异地过年

超级版主

达成成就
游戏成就:warframe真好玩,就是头有点冷
学习成就:压线合格,欧皇附体
追番成就:什么我点追番了还要我花时间看?追番喜+n

(这里还有一个咕咕成就,但是它咕咕了,没来)
寻找愿意交流/有想法的风纪委员,加QQ群请联系我_(:3」∠)_

小萌新

成就的话,在B站无氪获得了有生以来的第一笔大会员_(┐ ◟ᐕ)¬_

小萌新

暑假减了十斤,到了12月又胖回来了,成功保持了体重⊙▽⊙

小萌新

风暴团练从白银鸡进化成白金鸡了。

您需要登录后才可以发帖 登录