请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

[其他] 关于新年活动,大会员组队买一送一

小萌新

点击网页右上角登录,为了打开新世界的大门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泪流满面!组不上队啊。。。

PC上不让弄,只能用手机上贴吧找人。组队贴子不少,但我复制不上链接,上不了车。。。要是二维码我还能扫,可大家基本都发链接,还基本都是灰色的,我打不开,也复制不上,干着急。偶尔有蓝色的,我打开了,人家都组好队了,我只能默默退出。。。哭了!!!

去年10月,5级用户49一年,那时候我到活动截止日期,就差那么几十点经验,没到5级,眼睁睁看着一班特快列车离我而去,贼气!。。。今年B站又欺负我组不上队。。。我好气啊!!!我好气

我要抱着B站大腿哭,还要用鼻涕在B站裤子上写一个“惨”字!不如此难解我心中愤懑!

小萌新

链接可以转换成为二维码,另外手机端只要是浏览器就可以。
方法很多,目的就是找到分享链接然后用浏览器打开。

另外……找线下好友啊……

小萌新

Runshin 发表于 2019-2-10 20:43
链接可以转换成为二维码,另外手机端只要是浏览器就可以。
方法很多,目的就是找到分享链接然后用浏览器打 ...

已经放弃这活动了,弄不来。。。

您需要登录后才可以发帖 登录