请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

[交流区吖] 买新番的时候可否和制作方签协议,制作崩坏的话要罚钱?

小萌新

点击网页右上角登录,为了打开新世界的大门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
RT,现在动画崩坏是常态,粗制滥造赶工还厚着面皮当无事发生。作为一个年度大会员,我很不满。
花钱买会员,B站买更多的新番,刺激着制作商产出更多的动画。而这个过程居然没有对动画制作质量的把控。没有负反馈,久而久之就是质量下降。
换而言之,我花钱之后动画质量反而下降,我对产品的追捧反而促进“劣币驱逐良币”?

罚钱什么的都是手段,关键是要有负反馈。

小萌新

吳宗錡 发表于 2019-3-3 16:59
同意
但是是不是要說要零錯誤才行呢?

很多动画,在资源有限的时候做出妥协很正常,但那种毫无必要多次出现的崩坏是需要遏止的。

去年贴膜小樱里,有个做饭的工具是PS扣出来非常毛糙的,这样一个小细节被嘲笑了一段时间。但对比一下,现在播放的各色动漫,人面变形比比皆是。番剧画质下行速度越来越快。。。实在不行学EVA静态图片配对白啊!
回复 支持 1 反对 0

小萌新

吳宗錡 发表于 2019-3-3 16:59
同意

方向是要有调节机制,具体的力度和细节都可以商量
回复 支持 1 反对 0

大佬

同意

您需要登录后才可以发帖 登录