请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

[有关iOS] app适配

小萌新

点击网页右上角登录,为了打开新世界的大门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
能适配一下苹果的homepod么 两秒延迟看视频都看不了 简直崩溃

大佬

homepod不是w1 chip吗?按道理来说延迟很低啊。你如果是iOS设备连应该是w1吧。适配这个的话,应该是要求b APP加入音轨调节的功能,像各种音乐app调节歌词一样,按道理来说现在全站dash推流是不是音轨和图像已经能分开了?Android也已经有了仅播放音频的功能。
哦,不是,这个HomePod是WiFi连接。降低延迟还是苹果那边的事吧。音乐呢?音乐就没有类似延迟吗?或者其它视频APP比如271/YouTube?不过看了看zol,支持蓝牙5.0和802.11ac连接,如果802.11延迟大,试试AAC也就是蓝牙5.0呢?现在aptx ll都会有几十ms的延迟。问过客服好几次b APP有没有蓝牙补偿,都说没有,我也在论坛里发帖问过,也说没有,但观感上好像有?

大佬

[color='999999]若荼泱 发表于 2019-3-8 19:00
homepod不是w1 chip吗?按道理来说延迟很低啊。你如果是iOS设备连应该是w1吧。适配这个的话,应该是 ...

HomePod 还真不是 APPLE W1 Chip。。。是 APPLE A8 处理器。。
而且 HomePod 的蓝牙仅用于配对(就是把 iOS 设备靠近 HomePod 之后激活),其他播放视频什么的都是通过无线局域网进行隔空播放的。也就是意味着延迟是按秒计算的。

您需要登录后才可以发帖 登录