请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

[iOS端] ios端link 选择摄像直播之后 画面是黑屏

小萌新

点击网页右上角登录,为了打开新世界的大门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
emmmm第一次发也不知道其他主播有没有遇到一样的情况
我是大概今天00:20左右拿iphone的link开播 然后发现link一打开之后选择摄像直播之后 进入直播间开播设定、选择分区开播之后摄像头所拍摄到的画面都没有在手机屏幕上显示
大概是如图所示 电脑上看自己直播间是有画面的 但是手机上就是这样黑屏
不知道有其他人遇到一样的情况吗 已经跟直播的客服反馈了说会反馈这个

登录/注册后可看大图

屏幕快照 2019-03-14 01.07.28.png

小萌新

emmm尴尬了刚才正好点发送然后跳了一个504 刷新了一下重发发了重复的 管理有看到的话帮我把另一个清掉吧x

1万

版主

目前已定位问题,正在修复中,还请等待。
本人虽然是版主,但并不是B站官方人员
目前各版主是兼职管理,不能每天24小时在线,如长时间无回复/有急需处理的情况请联系:
主站客服

小萌新

B站百科全书 发表于 2019-3-14 11:22
目前已定位问题,正在修复中,还请等待。

好的谢谢 目前是只有ios吗 还是全平台link都是这个问题 今天有看到673号公告说link手机端贴纸功能维护 不知道跟这个有没有直接联系

1万

版主

122家的hungsheng 发表于 2019-3-14 13:08
好的谢谢 目前是只有ios吗 还是全平台link都是这个问题 今天有看到673号公告说link手机端贴纸功能维护 不 ...

不用谢的说~&之前这边反馈得到的回应确实是BLink客户端贴纸功能出现问题导致的黑屏,不过不清楚影响范围是否只有IOS版客户端。
本人虽然是版主,但并不是B站官方人员
目前各版主是兼职管理,不能每天24小时在线,如长时间无回复/有急需处理的情况请联系:
主站客服

小萌新

B站百科全书 发表于 2019-3-15 09:17
不用谢的说~&之前这边反馈得到的回应确实是BLink客户端贴纸功能出现问题导致的黑屏,不过不清楚影响范围 ...

好的 今天看到app store里已经推送3.6.1版本了 有标明说贴纸暂时停用 然后更新之后黑屏问题解决啦

您需要登录后才可以发帖 登录