请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

已锁定 , 投稿类型选择错误(转载或自制),多次警告无效

小萌新

点击网页右上角登录,为了打开新世界的大门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

已锁定 , 投稿类型选择错误(转载或自制),多次警告无效将导致...
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,你是要逗我吗?明明是你自己不能给我改的?现在你说我违规?究竟谁违规了?是你故意不给我改成转载的!
[color='222222]重新投稿?也行!那你们能不能把我之前的弹幕+评论恢复一下?
[color='222222]不能???
[color='222222]你们怎么这么不负责任的吗?不尊重一下观众?人家发了的评论和弹幕,留下了足迹,包括有的人收藏了视频,第二次却打不开,这锅谁背?有没有必要反思一下?
[color='222222]缺失了观众等于缺失了上帝,
[color='222222]拜托你转告一下B站好好反省一下!

2万

超级版主

投稿时选择的稿件类型是不可更改的,这是你自己的错误
版主≠官方,本人所有言论不代表BILIBILI官方立场∠( ᐛ 」∠)_

小萌新

所以请问各位,我把中字字幕的综艺下载下来,剪了一段,这算是自制吗?

您需要登录后才可以发帖 登录