请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

[活动中] 【举手发盐第三期】5.39 版本更新征求意见贴

管理员

点击网页右上角登录,为了打开新世界的大门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本期5.39版本意见帖的小活动结束啦~感谢大家的参与呢
那么某姬来发小礼物啦~
@虹河ラキ搬运 带图分享了对新版客户端的想法,获得这期可爱的22花物语立牌哇~
这个版本可能功能变化相对较小,大家的讨论还是集中于建议类的畅想上~,智能姬这边也会把大家的建议记录并反馈给小哥哒~
谢谢各位小伙伴们的反馈呢

[color='ff00ff]以上
[color='ff00ff]~~~

~~~~~
来啦![color='ff0000]5.39版本上线啦!

这个版本~超魔性的小黄脸魔性来袭~大家用过了吗hhh~

还是那句希望大家能认真的将体验告诉某姬,[color='ff0000]有截图配合说明就更好啦!请帮助我们越来越好呢
高亮!
[color='ff00ff]本期讨论的重点
1、新上的小黄脸表情~用起来还喜欢吗?还有什么样的表情想增加吗?
2、5.39还上了一些其他有趣的功能,比如截图功能的改变,可生成海报分享,识别二维码即可跳转;又比如部分番剧支持竖屏播放,完善竖屏体验。
你们对这些新功能有什么看法或建议吗?
3、其他想说哒~

[color='ffa500]

[color='ffa500]PS:之前关于播单的建议某姬有反馈啦,还请等待收藏夹功能后续版本进一步的体验完善呢~
[color='ffa500]
[color='ff00ff]讨论有奖
回帖参与讨论(°∀°)ノ 智能姬会在讨论后为其中1位小伙伴送上可爱的22娘花物语立牌1个(会考虑认真/截图/点赞等因素哒)
所有有认真参与本次版本更新功能讨论的小伙伴,这边还会送上7天的猪年专属头像挂件~~

点我更新
5.39更新功能点:
- 评论及动态新增表情包,超萌又逗趣的小黄脸!等你来用~
- 番剧/影视类剧集(19天 漫动画/垂直世界)支持竖屏播放啦,绝赞体验!来试试
- 视频截图支持生成二维码海报啦,分享后扫码可直达视频哇[给你小心心]
- 【仅安卓】GIF录制支持更长时间,画面太美录不够?不存在滴
- 手机拍摄优化美颜效果,瘦脸大眼更自然~
- 手机投稿编辑视频时自动存草稿,再也不用担心稿件丢失啦!
- 手机投稿转场新增黑场/白场效果,视频衔接更流畅
- 【iOS】手机投稿支持微剪辑,精确到0.1s
- 动态投票开启全新PK模式!终极2选1,就选你了

相关专栏介绍文章请戳

【客户端更新】5.39版本更新!小黄脸魔性来袭~

小萌新

我发现当我收藏了一个长视频,有几百P的时候,我看了若干P当我想继续看的时候发现是从新开始,???,并没有记忆我上次观看的P数,用户体验贼差,望提升用户体验
回复 支持 3 反对 0

小萌新

什么时候APP可以上线第三方登录
回复 支持 2 反对 0

小萌新

缩小安装包体积,减小功能,至少把剪辑工具独立出去,捞钱的会员购就不求了。

大佬

如果这里是特殊推荐位的话,希望可以在设置里面加一个关闭的设置
新版的热门更窄更小了,希望不要取消头像的显示,因为直接点击头像是可以直接进入up主主页的,希望新版把头像显示在视频右下方吧

大佬

以下建议转自他人:
5.39版本无法在个人主页加入或查看应援团,但是通讯录已有的应援团及消息不受影响。建议修复
已失效视频无法查看视频标题。建议可以查看
建议推荐瀑布流不要推荐已关注了的UP主视频或已关注了的UP主热门内容。不要显示或者提供一个设置开关吧

以下建议出自本人:
希望能在以后的版本中,音频播放可显示审核通过的歌词
希望状态栏能在更多系统上完全透明化,而不是谷歌规范的半透明

小萌新

刚刚想到的,能不能弄一个单独循环视频的某一时间段的功能,就想循环听直播录像的某一段的时候没有好的办法,每次只能手动点。
回复 支持 1 反对 0

小萌新

720p作为最高画质时缓存很舒服,但有的最高画质是1080p60fps想要改为1080p缓存时就会影响预设,每次都要新改(习惯倍速观看,没有办法),希望以后能区分不同的最高画质分开设计代码,或者直接可以在缓存的二级菜单中修改预设。有时候直接观看也会出现自动跳转到720p60的情况,比较难受。
此外就是2倍速观看时经常出现音轨跟不上的情况,希望官方能与up主合作优化这一问题。谢谢。

大佬

http://link.acg.tv/forum.php?mod=viewthread&;tid=21647
(非原创)什么时候才有多语言界面?
如果番剧可以是CC隐藏式字幕(方便做多语言字幕),甚至字幕、弹幕和和评论有翻译功能就更好了
因为的确有外国人想加入b站

小萌新

以后请务必不要再出现h5的个人空间页了。

小萌新

说真的,新来的,好多不懂啊。请大侠多多指教。

小萌新

QQ
小黄脸表情都加上了,然而找了一圈没有看到最想要的滑稽。。是因为版权所以安排不上么2333(手动滑稽)
另外。。。IOS端海外商店下不到B站APP啊。。。更新都不行呢。。。

小萌新

客户端什么时候能支持下横屏?

小萌新

安卓版總是做的不上心,不能橫屏

您需要登录后才可以发帖 登录