请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

[网页端] 遨游浏览器网页观看清晰度上限只有240p

小萌新

隔壁完全没有问题,所以不像是浏览器的问题,希望速度解决,要不这日子没发过了

小萌新

终于找到组织!我也是昨天突然发现H5播放出现240P上限,机灵地换回FLASH播放~但治标不治本哇,开始用H5看之后就习惯H5了,而且拖拉随意还不卡真的很爽!希望能尽快解决~持续关注。

小萌新

同遨游,,,也是这个问题就迅速解决啊。。。心累

小萌新

我也是这个问题,终于找到组织了,我还以为是我的系统问题,后来发现用IE都可以看高清的,用遨游反而不行。

主要是很多收藏夹的内容都绑定在遨游上了,不太想换别的浏览器

小萌新

原来不止我一个。。。。都不知道怎么回事了

小萌新

[color='999999]B站百科全书 发表于 2019-3-23 11:15
这边又测试了一下,发现之前是想多了,应该和Flash版本高低没有关系,今天这边测试发现:5.2.7.2000是:
...

谢谢回复,我后来又选择清洁安装其他遨游的版本,发现其他版本也会出现这样的情况,这样的话说明可能是B站这边导致出现该问题的概率大一点吧?因为我在出现该问题前并没有更新过遨游浏览器。十分感谢你的反馈,希望可以向B站反应一下这个事情,谢谢你。

小萌新

我还以为只有我一个人有这种情况呢,我从3月21日开始起pc端就出现这种情况, 手机app上没有出现问题。pc端所有视频不是240p就是360p,重装浏览器还是会出现问题。切换Flash播放器,清晰度倒是可以选择,但是弹幕的发送框和原来相比小了很多、视频中的显示的弹幕字体大了很多,比例很不协调!

小萌新

【同样的问题】大会员,看哔哩哔哩,html模式,只有极速240清晰度.
另外,同等条件,看优酷,清晰度没问题。不知为何。

【尝试的方法1】安装360安全卫士上自带的flash player PPAPI 类型。无效

【尝试的方法2】到官网通过两个网页查到我目前的flash版本是这样的:27.0.0.187

https://helpx.adobe.com/cn/flash ... player-windows.html
flash player.png

https://helpx.adobe.com/flash-pl ... player-windows.html

奇怪的是,官网无法安装/更新。

https://www.flash.cn/compatibility

【待定方案】遨游,切换内核 IE,可以正常使用。
【最后的问题】不知道是否跟flash版本有问题。

~~~~~

小萌新

没想到这么多同病相怜的啊……240p看的我好别扭

小萌新

IE又卡又难用
从重装浏览器,到重装系统,再到win7升级win10,真是那啥了

您需要登录后才可以发帖 登录