请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

[网页端] B站的弹幕素质大不如前!(生气)

小萌新

点击网页右上角登录,为了打开新世界的大门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  我在两年前开始玩B站,那时候的弹幕才叫弹幕,现在呢?键盘侠,杠精一大堆。完全拉低的弹幕素质,严重影响观看。
  以前我在视频视频时,比如我看的是一些外国人手速快的视频。以前,弹幕是:牛逼牛逼,厉害,woc牛逼。现在是:切,我家隔壁大妈都可以。或者:这个更中国比差远了。甚至拿爱国来当免死金牌,现在的弹幕到底是怎么了?我为什么喜欢B站?因为这里的弹幕素质好,现在我就得还不如人家爱奇艺,优酷的弹幕素质!

我不希望B站变成全网弹幕素质最差的那一个网站,请大家遵守弹幕礼仪,谢谢。

小萌新

同意,现在B站弹幕不堪入目,不知道到底涌入了一般什么用户,无论看吃播、游戏、美妆还是影视,都有一群恶意引战、是非不分甚至人身攻击的弹幕,看得人火大,科普节目是重灾区,关了弹幕几分钟再打开还在吵,极度影响观看体验,蹲守了三年的破站,真是眼看着它一步步变成这样子。B站管管吧!

小萌新

是不是没人啊????

您需要登录后才可以发帖 登录