请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

關於專欄被退回

大佬

点击网页右上角登录,为了打开新世界的大门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本來是想説和以前被退的稿件一樣申訴一下……結果發現衹有編輯和刪除稿件兩個選項
我是很想問道理哪裏有問題……
是動畫PUPA的長評
因爲被退的理由衹是括住了部分那就衹看那個部分好了

附圖(。
上述部分的完整内容↓

hmmm……或者有沒有誰知道這段哪裏有問題的
是“無い無い”嗎?
還是因爲説到了兄妹……

但是後者我也沒辦法PUPA確實就是打著究極兄妹愛的旗子來宣傳的作品啊……

1万

版主

。。。。这边反馈一下,另外由于这边看帮助中心中说专栏投稿的申诉渠道有:
1、在创作中心-反馈中心中申诉:https://member.bilibili.com/v2#/feedback
2、联系B站官方专栏方面的邮箱:zhuanlan@bilibili.com

目前还可以联系主站客服(转人工服务)申诉。
本人虽然是版主,但并不是B站官方人员
目前各版主是兼职管理,不能每天24小时在线,如长时间无回复/有急需处理的情况请联系:
主站客服

大佬

B站百科全书 发表于 2019-4-15 16:03
。。。。这边反馈一下,另外由于这边看帮助中心中说专栏投稿的申诉渠道有:
1、在创作中心-反馈中心中申诉 ...

感謝回復,看到了幫助裏面説的兩個……
但是第一個説的“中心右側的點我反饋”我找不到???在綫客服倒是有……但是應該不是同一個東西吧?
然後創作中心裏和反饋之類相關的除掉那個幫助頁之外也衹有這個論壇和一個對創作中心的建議反饋的表了……
附圖

還是希望審核能説清楚一些到底是什麽問題……這樣根本就不需要申訴直接改掉就是了……

以前有申訴過,那時候也是衹説不行但是完全不説是哪裏怎麽樣……
雖然完全一樣内容的視頻在我被退回之前和之後都有成功發佈的
*因爲是cover所以演唱者有所不同,但是那之外的内容是完全一樣的
我是覺得視頻本身沒什麽問題所以也不會跑去舉報其他人的視頻……
衹是申訴的時候每次就衹告訴我有不適宜的内容,我問具體是哪裏就還是回復我有不適宜的内容……

1万

版主

Luck-风 发表于 2019-4-15 22:11
感謝回復,看到了幫助裏面説的兩個……
但是第一個説的“中心右側的點我反饋”我找不到???在綫客服倒 ...

关于网页端创作中心没有反馈中心入口的问题确认存在并已反馈,目前可以通过之前提供的链接进入。

关于相关专栏审核的情况和优化审核的建议这边也已反馈。
PS:其实视频投稿审核也经常发生此类问题。。
本人虽然是版主,但并不是B站官方人员
目前各版主是兼职管理,不能每天24小时在线,如长时间无回复/有急需处理的情况请联系:
主站客服

大佬

B站百科全书 发表于 2019-4-16 08:59
关于网页端创作中心没有反馈中心入口的问题确认存在并已反馈,目前可以通过之前提供的链接进入。

关于相 ...

如果反饋有心回復的時候有提醒還好……沒有衹能收藏地址經常去check了(。

我提到的那個就是視頻的審核(。順帶一提最後因爲我不知道該説什麽才能獲得“因爲有不適宜内容”以外詳細的説明……然後太久沒動申訴就被關閉了(。
是覺得有時候審核真的很隨意………………

您需要登录后才可以发帖 登录