请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

[网页端] 关于评论被举报移除的反映

小萌新

点击网页右上角登录,为了打开新世界的大门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我在视频【官方双语】英特尔大战AMD !LMG妙妙屋Pt.5'linus谈科技https://www.bilibili.com/video/av49448137/'reply1533799042
下所发的评论被举报移除,理由是人身攻击。但我并不认为其中有任何明显的人身攻击,实属误报,希望尽快恢复处理!!

还有这样的评论才是人身攻击吧,不知道有没有处理掉?
应该就是这个挂B恶意举报的!!
这样显得B站在维护挂B一样,影响恶劣!!

小萌新

这个挂B当时就倒打一耙,恶人先告状,这熟练程度应该是老油条了。这次可不会这么走运吧??
我可没有直接diss它,我所针对的是所有挂B,而他自己承认了!!我也不认为diss挂B算是人身攻击,这样的话岂不是所有罪犯都不能指责diss了?

小萌新

https://space.bilibili.com/8614851
这是当时直接恼羞成怒上来就说我瞎的挂B!!

2万

版主

您的申诉这边已反馈。

关于举报评论,请先在评论区进行快捷举报,如果举报后长时间没有处理或对处理结果不满意再来反馈,反馈时提供相关评论所在的原地址(如网页链接、视频av号等)、相关评论的楼层号(如果不知道或忘记了可以提供一下消息中心中相关的链接),这边会反馈的。

您也可以联系主站在线客服(转人工服务)反馈。
本人虽然是版主,但并不是B站官方人员
目前各版主是兼职管理,不能每天24小时在线,如长时间无回复/有急需处理的情况请联系:
主站客服

您需要登录后才可以发帖 登录