请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

爆肝视频无推送是什么原因?

小萌新

点击网页右上角登录,为了打开新世界的大门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我是一名透明新人小UP。
4月29日up发布了一个原创视频,点赞硬币收藏数据都不低,可是就是没人看,两天播放才一百多,就这么凉了。
一开始up怀疑是视频质量问题,可发现就这一百多的播放量,让我增加6个关注者,从侧面反馈视频质量绝对上乘的,不然也没人关注。
而且,我晚B站一天在西瓜视频上发布播放量都有1800,是B站的十几倍。
西瓜网址:https://www.ixigua.com/i6685537335519478279/'mid=1129935350530440
后面怀疑是限流了,可反馈客服却说视频数据正常,没有限流,这就更让人想不通。
既然视频质量没问题,又没有限流,为什么没有推送呢?

百思不得其解下询问了UP交流群的群友,分析说是因为开通了激励计划,可是up不以为意,觉得不可能。
众所周知,B站是国内为数不多的良心网站,以用户为中心。up也一直是B站的重度用户,忠实粉丝,没事就安利身边的朋友去B站上学习。
这个视频可以说是专门为B站做的,前后创作周期有十几天,花出了巨大心思,没想到收到这样的反响,心里特别不是滋味,拔凉拔凉的。
这感觉就像一个新手园丁,尽自己所能花了十年时间种了一棵大树,本想让村民都搬个板凳下面乘个凉,最后却只有身边一两个朋友发现了这棵树,其他村民都看不到,恐怕这样谁也没有动力施肥松土了吧。
之所以发这个帖子是希望官方能给个合理的解释,也希望其他up能从中吸取教训,非常感谢!

视频AV号:av50857808
网址:https://www.bilibili.com/video/av50857808/

2万

版主

您反映的情况这边会反馈的。

可以退出登录看一下您个人空间--动态中有没有相关视频的投稿动态,如果没有则除了出现BUG外就是被限流了,如果可以看到则仍无法判断是否被限流,因为限流的方式有很多。

您可以建议出现无推送的相关用户联系主站客服(转人工服务)反馈。
本人虽然是版主,但并不是B站官方人员
目前各版主是兼职管理,不能每天24小时在线,如长时间无回复/有急需处理的情况请联系:
主站客服

小萌新

[color='999999]B站百科全书 发表于 2019-5-7 11:08

可以退出登录看一下您个人空间--动态中有没有相关视频的投稿动态,如果没有则 ...

感谢,如果客服有用我就不会发帖了,客服只会让我发邮件自己推荐。
我联系了至少10名up反映,都有相同的经历,自己找到原因了,就是加入激励计划造成的。
什么东西跟钱拉上关系就变味了,人如此,平台亦然。
但是这样打击积极性力,对平台发展堪忧啊。

小萌新

[color='999999]B站百科全书 发表于 2019-5-7 11:08

可以退出登录看一下您个人空间--动态中有没有相关视频的投稿动态,如果没有则 ...

感谢,如果客服有用我就不会发帖了,客服只会让我发邮件自己推荐。
我联系了至少10名up反映,自己找到原因了,就是加入激励计划造成的。

小萌新

我联系了至少10名up反映,自己找到原因了,就是加入激励计划造成的。

小萌新

抱歉,网页卡住了,导致重复回复了几次。

我还是用爱发电,抢救一下吧,不行就换个账号吧,也算个教训。

2万

版主

.。。不用谢的说~&;没关系~

可以联系主站客服申请退出创作激励计划的。
本人虽然是版主,但并不是B站官方人员
目前各版主是兼职管理,不能每天24小时在线,如长时间无回复/有急需处理的情况请联系:
主站客服

您需要登录后才可以发帖 登录