请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

[网页端] 怼完人就拉黑然后被骂的人不能怼回去是什么神奇的机制

小萌新

点击网页右上角登录,为了打开新世界的大门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
麻烦能不能加一个若拉黑人那它之前发送的消息会在被拉黑的人的消息中消失???不然被怼了然后他把我拉黑了以后不还嘴是不是想憋死人?他怼人不带脏字我举报也没用啊?我只想也不带脏字友好的怼回去而已,现在b站这样的机制就是让被怼的人憋死,大家以后都别评论理论讨论了,评论就是待宰的羊羔,乖乖等着被怼就完事儿了。
若真想骚扰一个人 那我大可以今天怼完拉黑他,明天再抽个时间怼完拉黑他,东打一枪,西放一炮,搞游击战,反正我怼的内容不带脏字也不人身攻击就正常说话友好理论那种,但是!!他不能回复我哈哈哈,还有比这更气的操作吗,b站为什么连这机制巨大的漏洞都想不到的,这都9102年了,我猜是b站程序员不会写 拉黑人那它之前发送的消息会在被拉黑的人的消息中消失 这种功能吧 ,这种功能就这么黑科技吗?
哦你说被拉黑的人不会反拉黑哪个骚扰的人吗,可是它已经被那个首先拉黑的人怼了啊,他要是拉黑哪个首先拉黑他的人,他永远都是处于 被怼了一句不能还嘴 这种 憋屈状态啊!!

小萌新

发表于 前天 20:09 | 显示全部楼层
白胡子老和尚 发表于 2019-6-14 16:36
主要问题是,举报也没啥用,比如我骂了你,但是我没用脏字,很大几率举报就没啥用。

又或者不同的观点, ...

给你看个人uid:316557849,这个人简介是:讨厌无脑杠精和无脑喷子
视频是AV54936846
标题:中国女孩挑战信誓蛋蛋荒岛求生,差点抓到鲨鱼做早餐。
接下来就是神奇操作了:
这个视频用的是中国女孩挑战信誓旦旦荒岛求生,然后精彩部分就来了,这货说UP主没蹭热度,当然我不是说女孩的,UP主挺勇敢的,我恶心的是这种倒弄是非的人
然后完整聊天记录也复制一下,让你们看看这货的语气有多恶心
这是楼层主:没必要说up蹭热度啥的,这个求生可不是你想的那么简单,何况这是了女性,体力差异巨大,有本事你也可以去拍,看你能坚持多久!
这是他第一句开始引战了:是不是要经过信誓蛋蛋的同意才可以去那里玩才可以去那里拍视频才可以发和信誓蛋蛋有关的视频,别人只是去玩在发个视频只要有关都会被骂蹭热度(算了不和杠精多bb)
这是别人回复他的:看标题啊,,,,,这有啥好杠的? 曹导自己都写的挑战信誓旦旦的荒岛啊~! 这也不算骂人吧?我反倒很佩服曹导一个女孩子能露宿荒野~!同时也很担心,,,遇到鲨鱼还敢往上冲,,这是真的虎啊~!
这是另一个回复他的:发个去玩的视频完全可以把这个岛的名字讲出来或者打在标题上面,但是标题里面含有信誓旦旦,甚至标签里面也有,这就是蹭热度,你可以说其他的,但是你说她不是蹭热度我就忍不了
这是还有一个:这不算蹭热度?您拍是对蹭热度有什么误解吧?自己的相机飞不到天上,连封面都用别人拍的。再以人家的名字取个标题,点击量从几百直接升到30万。带一堆东西舒舒服服旅游七天,轻松蹭到热度挣到钱。而且模式照搬的这么明显,这你还有脸起标题美名其曰挑战?挑战什么了?挑战谁带的东西齐是吗?还什么东西都发vlog区,先搞懂什么叫vlog好吧,vlog的热度也要蹭。我服
这是我第一条评论:开场就说这是蛋爷求生的蛋(其实是岛,我打错了),嗯,这个不算蹭吗?不算的话我给你道歉,明天我就复习小学课程,我觉得我常识没学好
然后这货就开始恶心我了:明萌新初入b站不懂,求5级大佬给萌新解释一下什么才算蹭别人的热度,以免不小心蹭了哪位大佬的热度被打si那就不好了,解释清楚点,拜托了真的。
我:不说常识了。法律上你用别人的姓名打广告,别人都可以告你侵犯名誉权,这特么都明目张胆了,不是蹭热度是什么?我关注点up主是不是蹭热度,我管她是谁,蹭了就蹭了,死不承认只会跟蔡徐坤粉丝一样,像个苍蝇一样恶心人
他:原来信誓蛋蛋是他的名字呀!up主侵犯了信誓蛋蛋的名誉权呀!我要去私信她让她给信誓蛋蛋先生道歉赔礼,话说你懂得好多我不懂的哦。(什么叫信誓旦旦是他的名字?他吗的一值转移话题)
我:还有,你小学常识没学好不是你的错,出来就是你的不对了(这里是我的错,没忍住)
他:小学常识用错不是你的错,怪你没学好,记得多请教一下你的小学老师
我:b战有up主激励计划的,只要这个视频参与了激励计划,就已经构成商业犯罪。蛋蛋完全可以给这个up主发律师函,当然这个和某坤的搞笑律师函不同,这个已经是证据确凿,真正意义上具有法律效益。
还有,我小学老师教的很正确,在网上看到你这种恶心人的就应该线下给你一刀(忍不了了)

他:本视频未盗取其他up主的视频内容所以未构成侵权好吗(其实怪我没举例好,这狗日的钻空子了)
他:未经其他up同意盗取视频内容才算侵犯版权
我:我说了,侵犯的是名誉权,懂?你没参与过九年义务教育?借用他人名义进行商业行为(在这个过程中是否获利)就已经构成商业犯罪的基本条件,我说的这么详细了,懂否?
我:况且你觉得up主获得同意了吗?人家允许up主借用他的名义来做视频了吗?如果有我立马闭嘴,并实名给你道歉。没有就闭上你的嘴,拿出证据再bb
(我已经是忍着脾气和这种人打字了)

这是他最后一句:那你能闭上你的嘴了,本视频并没有用到别人的名义做视频,如果你想提标题的话请你多问一下你小学语文老师人他多教你点阅读理解,视频内容也未用其他up的名义(事不过三自己理解),懂?9年义务教育过了没

我现在特别想给他两刀

1万

版主

这么熟练啊 发表于 2019-5-24 17:58
神奇。
类比一下,你被对方砍了一只手,被偷了去看病的钱,然后你又把钱偷了回来,所以就平了?
或者,你 ...

这个不能简单地进行这样的类比,非滥用前提下使用拉黑功能并不违反法律、法规和B站规定。楼主提到的问题自主站黑名单功能上线后就有反馈了,但“拉黑后对方无法与自己互动,被拉黑后自己无法与对方互动”这个逻辑是不会变的。
本人虽然是版主,但并不是B站官方人员
目前各版主是兼职管理,不能每天24小时在线,如长时间无回复/有急需处理的情况请联系:
主站客服

小萌新

发表于 前天 16:36 | 显示全部楼层
陈赫QAQ 发表于 2019-5-25 22:32
为什么不举报他 请他进小黑屋,你反喷人家被举报 说不定你还进小黑屋了   哈哈哈哈 ...

主要问题是,举报也没啥用,比如我骂了你,但是我没用脏字,很大几率举报就没啥用。

又或者不同的观点,他就用歪理引导其他人,给你一黑,你连反驳都不行。

UP主明明做错了,你指出来,然后给你一黑,你连评论都评论不了了。

小萌新

小萌新

碎裂の瓶子 发表于 2019-5-20 02:34

神奇。
类比一下,你被对方砍了一只手,被偷了去看病的钱,然后你又把钱偷了回来,所以就平了?
或者,你在大街上被对方扒了衣服,对方从寝室搬了出去,然后你也从寝室搬了出去,所以就平了?

小萌新

保护小孩子玻璃心,培养扣帽子接班人。

小萌新

为什么不举报他 请他进小黑屋,你反喷人家被举报 说不定你还进小黑屋了   哈哈哈哈

小萌新

发表于 前天 16:33 | 显示全部楼层

这掩耳盗铃的。。而且别人也看得见

小萌新

发表于 前天 16:34 | 显示全部楼层

这掩耳盗铃的。。而且别人也看得见

小萌新

发表于 前天 17:59 | 显示全部楼层
这机制就是专门针对我们这些想要和平和别人说话的很多时候你想好好和那些杠精说话他们说完了一句话就直接拉黑你而你只能在那干瞪眼无可奈何誒这年头好人真不好做

您需要登录后才可以发帖 登录